1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Werbung über Hbb.tv

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Jonny84, 15. April 2016.

  1. Jonny84

    Jonny84 Gold Member

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Mir ist aufgefallen, dass Hbb von Privatsendern immer öfter für Werbung genutzt wird. Also ohne Aktivierung des Hbb-Angebots, allein durch Einschalten des Senders. So wird nicht selten das halbe Bild verdeckt. Und damit meine ich nicht nur Programmpromo. Das ist nicht nur dreist, sowas sollte gesetzlich verboten werden, bevor es noch mehr ausartet.
     
  2. Schängel

    Schängel Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei meinem Receiver (Kathrein) kann ich einstellen, ob Hbb.tv automatisch oder manuell aufgerufen wird.
     
  3. Jonny84

    Jonny84 Gold Member

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    73
    Nun bei meinem Fernseher kann ich Hbb ein- und ausschalten. Das ist aber wohl nicht Sinn der Sache, wenn ich Mediatheken und Digitext nutzen will..
     
  4. Schängel

    Schängel Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Augen auf beim Fernseher-Kauf.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  6. Schängel

    Schängel Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dann sollte man die Hersteller nerven, die Firmware entsprechend zu ändern.

    Für Menschen mit langsamer Internetverbindung (ich bin so einer) ist das ein Muss.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Vergiss es, die ändern das eher so das es bei allen Geräten angezeigt wird.
    Vielleicht könnte man aber die Werbung schon im Router blocken. ;)
     

Diese Seite empfehlen