1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wer von Euch ist Beta-Tester ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von cycos, 2. Oktober 2001.

  1. cycos

    cycos Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Taucha
    Technisches Equipment:
    Philips 8404H 47Zoll
    Humax ICord HD 1000GB
    Sky Welt Extra, Sky Fussball Bundesliga, Sky Sport für 24,90 EUR
    Anzeige
    würde mich nur mal interessieren wie man das wird ? :confused:
     
  2. murphi

    murphi Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Bochum
    Im Prinzip sind wir doch alle Betatester *g*. Die Software ist doch eigentlich noch nicht aus dem Betastadium herausgewachsen.
     
  3. ozma

    ozma Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    57
    Ort:
    München
    Deshalb heißt die Entwicklerklitsche auch Beta-Research :D :D :D
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Die sollten sich umbennen in Alpha-Research. Denn ich habe von den noch nichtmal eine Beta-Version gesehen :D das waren alles Alphas.
    Gruß Gorcon
     
  5. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Ich hoffe, dass ich mir mit dieser Aussage keine Feinde mache:

    Ich finde eure Postings ja ganz witzig, ABER: Schnallt ihr nicht, dass wir wegen solchen Postings so lange auf neue Software Versionen warten müssen. Außerdem: Sagt mir mal einen schlimmen Bug, der in der 1.6 vorkommt. Ich bin mal gespannt...

    digiCooL
     
  6. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.823
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    Z.B die Ladeschleife Bei den Sagemboxen
    oder das manchmal der Rote knopf nicht reagiert.(jugendschutz,Filmfreigeben)
    Das manchmal bei ausführung des startassi das eigene Bouquet gelöscht wird.

    Um mal einige bugs zu nennen.
     
  7. murphi

    murphi Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Bochum
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von digiCooL]Schnallt ihr nicht, dass wir wegen solchen Postings so lange auf neue Software Versionen warten müssen. Außerdem: Sagt mir mal einen schlimmen Bug, der in der 1.6 vorkommt.</STRONG>[/quote]

    Also das mit der falschen Uhrzeit finde ich schon ziemlich nervig, wenn auch nicht allzu schlimm. Soll ja mit der 2.0 behoben werden. Schlimmer finde ich, dass auch mit der 1.6 meine Box noch von Zeit zu Zeit abstürzt, besser gesagt einfriert, es ist also kein Umschalten etc. mehr möglich. Dies passiert zwar nicht oft, aber immerhin.

    Warum sollen die obigen Postings PW davon abhalten, eine neue Software zu senden? Warum gab es nicht eine 1.8 oder wie auch immer, die einzig das Uhrzeit Problem vorzeitig beseitigt? Ich glaube, solche kleinen, aber wichtigen Zwischenschritte würden eher dazu beitragen, die Benutzer zufriedenzustellen.

    murphi
     
  8. ozma

    ozma Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    57
    Ort:
    München
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von digiCooL]
    Schnallt ihr nicht, dass wir wegen solchen Postings so lange auf neue Software Versionen warten müssen. Außerdem: Sagt mir mal einen schlimmen Bug, der in der 1.6 vorkommt. Ich bin mal gespannt...
    digiCooL</STRONG>[/quote]

    Bei so wenigen Funktionen (Kein EPG, Keine VCR-Steuerung, Formel1-Uhr :D), wär's ja noch schöner, wenn der Dreck dann auch noch abstürzt.
    Ich will eine bugfreie SW, meinetwegen soll die neue Version noch 2-3 Monate debuggt werden.
     
  9. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi

    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>
    Ich finde eure Postings ja ganz witzig, ABER: Schnallt ihr nicht, dass wir wegen solchen Postings so lange auf neue Software Versionen warten müssen.
    [/quote]

    Das kann ich nicht ganz nachvollziehen?

    Ich glaube nicht das BR sich von uns "Nörglern" beeinflussen läßt!

    Die gehen ihre eigenen Wege und machen das was Sie für richtig halten ;)

    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>
    Außerdem: Sagt mir mal einen schlimmen Bug, der in der 1.6 vorkommt. Ich bin mal gespannt...
    [/quote]

    O.K Die Fehler die ich selber erlebt habe.

    Fernbedienung bei der Philips Box funktioniert nicht (übersteuert).
    Laut PW soll das mit der nächsten Soft behoben werden....also ein jetziger Software Fehler.

    Abstürze der Box Folge: Persönliches Bouquet wurde gelöscht.
    Passiert selten aber meistens im Zusammenhang mit der roten Taste.

    Deep stand by funktioniert manchmal nicht (bleibt hängen)

    Telethek info funktionierte einmal nicht.
    bei Aufruf von telethek mit der OK taste passierte nichts!

    Mußte in den deep stand by,danach ging es wieder.

    Mehr Fehler habe ich nicht erlebt,aber reicht das nicht schon bei einem Gerät das 3 Monate alt ist.

    Da du ja ein PW Freak zu seinen scheinst,denkst du nun wahrscheinlich...ach das geht ja noch ;)

    Na ja wenn man es nicht besser kennt ist das auch durchaus vertändlich ;)

    Gruß
    Frank M
     
  10. Descent

    Descent Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    74
    Ort:
    münchen
    sorry digicool wenn ich widersreche aber betaresearch sollte froh sein daß es überhaupt feedback gibt.....auf dem freien markt würden sich doch für diese art von software doch nichtmal mehr betatester finden lassen......die schaffen es doch nicht mal kanalnummern einzublenden wenn man sein bouquet anlegt....ist wohl wie ich bisher gesehen habe auch bei der 2.0 version wieder nicht möglich....ich weiß das ist ein kleines problem..nervt aber ungemein wenn man zum tausendsten mal sein bouquet verändern muß (durch "reformen" oder abstürze)

    descent
     

Diese Seite empfehlen