1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wer kennt sich mit Smart MX26 aus??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hamster0650, 5. August 2007.

  1. hamster0650

    hamster0650 Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Ich habe für das Gerät ein Alpha Crypt Light Modul gekauft, um Premiere mittels Premiere Flex schauen zu können. Nun stehe ich vor dem Problem, dass ich in die "Option" nicht einsteigen kann, da meine Fernbedienung keine "OPT"-Taste hat und die "gelbe" Taste eine andere Funktion hat. :(
    Wer kennt sich aus mit dem Gerät????

    Hilfeeeeeeeeeee
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wer kennt sich mit Smart MX26 aus??

    Da braucht man sich ,mit dem Gerät nicht auskennen.
    Das ist bei allen nicht zertifizierten Recevern so.
    Die Optionkanäle werden einzeln eingelesen und abgespeichert.
    Meist mit einer Nummer oder als unbekannt.
    Du musst nur auf den Premiere Transpondern einen manuellen Suchlauf machen und Dir die Bezeichnung merken die Angezeigt werden. Das sind die Unterkanäle.
    Etwas einfacher ist wen Du hier nachsiehst und die PID's vergleichst.
    Hier stehen alle Premiere Kanäle:
    http://flysat.com/premiere.php
     
  3. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Wer kennt sich mit Smart MX26 aus??

    Nunja, das stimmt so natürlich nicht. Es gibt jede Menge nicht zertifizierte Geräte, die die Premiere-Optionen unterstützen. Z.B. alle Technisat-Receiver und v.a.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wer kennt sich mit Smart MX26 aus??

    Stimmt doch.
    Einzeln eingelesen werden sie trotzdem.:p
     
  5. hamster0650

    hamster0650 Neuling

    Registriert seit:
    5. August 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Wer kennt sich mit Smart MX26 aus??

    Danke für die Info's! Haben mir viel geholfen!!!
    :winken:
     

Diese Seite empfehlen