1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wer kann TeleClub Digital empfangen und würde mir was aufnehmen ?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von VIASAT, 18. Januar 2003.

  1. VIASAT

    VIASAT Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Butzbach
    Anzeige
    Ich suche jemanden, der TeleClub Cinema, TeleClub Star & TeleClub Sport+ empfangen kann und mir mit 'ner PC Capture Card oder per Videokassette was aufnehmen könnte. Sämtliche Unkosten werden natürlich ersetzt. Bitte meldet Euch per Mail (Adresse steht in meinem Profil). Was ich genau suche/möchte, werde ich dann per Mail schreiben.
     
  2. sato

    sato Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    xx-burg
    weisste dass TeleClub nur in schweizer kabelnätze zu empfanegn bzw abonnieren ist??Über satellit kann man den sender seit paar jahren nicht mehr empfangen....
    in berlin jedenfall nicht
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    War sicher auch jemand in der Schweiz angesprochen, der offiziell Teleclub im dortigen Kabelnetz aboniert hat. läc :)Soviel sollte man doch dem Fragesteller zubilligen oder?? sch&uuml
     
  4. sato

    sato Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    xx-burg
    wieso kaufste dir net den decoder und guckst gegen bezahlung umsonst hää?????denken alda breites_
     
  5. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    @sato: mit dem Denken ist das so´ne Sache. winken Wie soll sich denn VIASAT einen Decoder für Teleclub zulegen, wenn er(oder sie?) NICHT in der Schweiz wohnt. Das war doch das Ansinnen, nach einem Schweizer hier im Forum zu suchen, der so gut ist, mal was von Teleclub aufzunehmen.
    Deine unqualifizierten Einwürfe sind langsam lästig. Wenn du rumpöbeln willst, dann mach die Fliege. wüt
    Gruß, Reinhold
     
  6. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Muß man wegen eines einzigen Glas Milch gleich eine Kuh kaufen? breites_ breites_

    Was soll er mit einem Decoder für Teleclub, wenn dieser nur im Kabel in der Schweiz und nicht am Wohnort des Bittstellers nutzbar ist? durchein durchein Ist das wirklich so schwer zu begreifen. entt&aum läc
     
  7. VIASAT

    VIASAT Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Butzbach
    Natürlich weiß ich, daß der TeleClub nur in schweizer Kabelnetzen empfangbar ist. Wäre er über Sat verfügbar, hätte ich hier nicht inserieren müssen.
     

Diese Seite empfehlen