1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wer kann mir helfen ?!!!

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von angel10, 9. Mai 2007.

  1. angel10

    angel10 Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    :winken:Habe mir einen Receiver (Koscom SDF 3510) gekauft.
    Über Astra1, 19.2° kann ich darüber nur ausländische Sender empfangen,
    bei ZDF, Pro7, Vox.... erscheint die Anzeige "kein Signal".
    Seltsamerweise bekomme ich diese Sender über meinen alten Receiver alle
    problemlos rein, nur beim Neuen funktioniert nix.
    Habe nach mehreren erfolglosen Versuchen den Receiver geschnappt und bei
    einem Bekannten eingesteckt, da sind dann alle Programme problemlos gelaufen.
    Wißt Ihr da vielleicht weiter?
    Liebe Grüße
     
  2. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: Wer kann mir helfen ?!!!

    Wenn Dein alter Receiver ein analoger ist, mußt Du etwas mehr über Deine Satanlage schreiben.
     
  3. angel10

    angel10 Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Wer kann mir helfen ?!!!

    Ist eine 60cm Schüssel, unbekanntes LNB.
    Die Schüssel steht hindernissfrei auf dem Dach
    Gruß;)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wer kann mir helfen ?!!!

    Ich tippe auf nicht digital taugliches LNB.
    Austauschen.
    Die Universal LNB kosten nicht mehr viel. Ab 5 €
     
  5. angel10

    angel10 Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Wer kann mir helfen ?!!!

    Hmmm, kann ich ja mal probieren. Danke für den Tip.
    Außerdem hängt an der Anlage noch ein Kathrein-Verstärker dran, der
    nicht am Strom hängt (allerdings gehen davon die 2 Receiver-Anschlüsse weg). Hat das vielleicht was damit zu tun?
    Wir sind gerade umgezogen, die Sat-Anlage ist noch vom Vorbesitzer der
    allerdings auch keine Ahnung hat wie alles zusammenhängt und funktioniert:eek:
     
  6. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: Wer kann mir helfen ?!!!

    Wieviele Anschlüsse gehen in Deinen "Verstärker" rein? Sicher nur zwei. Dann entweder ein Twin-Universal-LNB und die zwei Receiver direkt verbinden oder ein Quad für vier Receiever
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wer kann mir helfen ?!!!

    Schön das wichtige Details immer verschwiegen werden.:(
     

Diese Seite empfehlen