1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wer kann in Berlin einen Sat Motor einstellen???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Guti 14, 7. September 2009.

  1. Guti 14

    Guti 14 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2007
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi,

    kann einer von Euch einen Sat Motor in Berlin einstellen?
    Wenn wir den Motor z.b. auf Hotbird drehen,dann haben wir aber z.b den Thor drinne. Egal wie wir das einstellen,es wird falsch. Auch mit Hilfe von
    SATzentrale ..: Das Sat- & Medienportal aus Sörnewitz:..

    bekommen wir das nicht hin. Kann mir hier in Berlin einer von Euch helfen?
    Vielleicht hat einer schon mehrmals einen Motor installiert?
    Die Fachleute sind ja sowas von teuer.
    Wär nett,wenn einer helfen könnte....


    P.S. Ihr könnt mir auch eine PN schicken... danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.741
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wer kann in Berlin einen Sat Motor einstellen???

    Ich wohne 1 Stunde von Berlin weg, wo in Berlin ?. Berlin ist 50 Kilometer breit.
    Fahrkosten übernahm?
    Habe selber eine 125 cm Drehanlage.
    Manchmal klappt es gleich und manchmal wird es Fummelkram. Deshalb will das auch keine Firma machen.
     
  4. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Wer kann in Berlin einen Sat Motor einstellen???

    Viel Arbeit, wenig Geld - trifft es wohl etwas genauer. ;)
     
  5. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Wer kann in Berlin einen Sat Motor einstellen???

    In Berlin gibt es doch genug Satshops, schon mal da nachgefragt ?

    Sind ja echt viele, ggf. findest du einen der deinen Preisvorstellungen entspricht.
     

Diese Seite empfehlen