1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wer hat schon Arena über SAT angeschlossen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von megachucky, 24. Juli 2006.

  1. megachucky

    megachucky Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    477
    Anzeige
    Hallo.

    Hab meinen gestern mal angeschlossen und das updaten / sender suchen hat knapp 90 min gedauert.

    Nun steht in der Anleitung, man soll auf einen Arena Kanal schalten und mindestesn 30min laufen lassen damit es freigeschaltet wird.

    Bei mir kommt nun die Meldung, dass ich kein freigeschaltetes Abo habe.
    Ich nehme an, das liegt daran, weil alles erst ab 1.8. aktiviert wird, oder?
    NASN und so gehen auch noch nicht.

    Wollte nur fragen, ob das bei jedem ist, oder ob diese Meldung evlt doch ein anderer Fehler ist?
     
  2. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: Wer hat schon Arena über SAT angeschlossen?

    Du vermutest richtig, ab 1.8. geht es los. Es wurde noch kein Freischaltungscode gesendet. Gerüchten zufolge könnte der Code aber vielleicht doch schon diese Woche gesendet werden.
     
  3. megachucky

    megachucky Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    477
    AW: Wer hat schon Arena über SAT angeschlossen?

    Ok, danke. Das werden wir ja dann sicher hier lesen.

    Ich kann es kaum erwarten, endlich NASN zu sehen...
     
  4. LuckySpike

    LuckySpike Talk-König

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    5.194
    AW: Wer hat schon Arena über SAT angeschlossen?

    Hier bist du mit dem Thread auch einwenig verloren.
    Schaue mal hier nach.;)
     
  5. Garfield

    Garfield Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Bayern
    AW: Wer hat schon Arena über SAT angeschlossen?

    ???

    Mann,
    du musst ja ne irre lange Strippe haben!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2006
  6. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: Wer hat schon Arena über SAT angeschlossen?

    Vielleicht mit einem Scart-Kabel? :D
     

Diese Seite empfehlen