1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht freiges

Dieses Thema im Forum "Vodafone (Kabel Deutschland)" wurde erstellt von Dr Feeds, 5. Juni 2013.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.789
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    hallo


    Ist es normal, wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht freigeschalten. Da auf der alten Karte Kabel Classic und History SD freigeschalten war, auf der neuen Karte ist es nicht frei. Habe dort angerufen, da hat es gehiessen es muss extra abonniert werden. Man kann es auf der neuen Karte doch auch wieder freischalten. Hauptsache HD verkaufen. Wie kann man die HD-Sender nehmen, wenn man die Bildrate herunter drückt auf 720p, das ist doch kein HD-TV
     
  2. linux-tv

    linux-tv Silber Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht fre

    Verstehe nur Bahnhof.
    Warum sollten die SD Programme nicht auf einem HD Receiver laufen.

    720p ist HD
     
  3. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht fre

    Und alle bei KD ausgestrahlten HD Sender laufen mit 1080i (ausser Arte/ARD/ZDF HD).
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.789
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht fre

    Sorry hab was vergessen. Es ist der Kabelanschluss von meiner Freundin. Sie hat keine Möglichkeit zum SAT Empfang. Auf der alten Smartkarte waren die Sender wie MTV, Spiegel-TV Wissen SD, History, Kabel Classic, TNT Film, Fox SD freigeschaltet. Auf der neuen Karte sind die TV-Sender nicht freigeschaltet. Kann es sein dass Kabel Deutschland einen Fehler gemacht hat? NatGeo HD und Kinowelt HD hat immer Pixelfehler. Einmal ist das Bild da und dann ist das Bild wieder weg. An was kann das liegen? PS ich habe den Receiver schon 2 mal Werkreset gemacht.
     
  5. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht fre

    Zu deinen Empfangsproblem: Wahrscheinlich zu schlechtes Signal.
    Zu deinen Abo Problem: Mit Sicherheit vorher Kabel Digital Home gehabt und nun auf Kabel Premium HD geupdated. Dann ist es klar das die SD Sender wegfallen, die kosten dann nochmal 5€ extra.
     
  6. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht fre

    Das ist KDG, man bucht ein teureres Paket (HD) und muss, um das Programm zu behalten was man vorher bereits eigentlich hatte, noch 5 Euro extra zahlen... :eek:
     
  7. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht fre

    Das siehst du falsch das Paket kostet genau das selbe wie das alte Digital Home. Man hat halt dann statt SD die HD Sender.
     
  8. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht fre

    Ich bin noch einer von diesen "Altkunden" und zahle läppische 9 Euro für KD-Home.

    Für HD und die 5 Euro extra wäre ich beim doppelten Betrag.

    Vermutlich ein Einzelschicksal. ;)
     
  9. Sh!nZ0n

    Sh!nZ0n Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht fre

    Hi

    Ich hab das hd packet zusammen mit dem Home, mein Glück war
    Das ich es vor gut 1,5 Jahren dazugebucht habe für 3 € aufpreis
    Damals und zahle für beides nur 12,99€ :)

    Cuuuuuuj
     
  10. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wenn man einen neuen HD-Receiver bekommt und dort sind die alten Kanäle nicht fre

    Aber z.B. Kabel Eins Classics (SD) hast du nicht, oder?
    Dafür müsstest du die extra 5,- löhnen.

    EDIT:
    Altpaketler landen bei Senderbestandshaltung immer mindestens beim Doppelten des alten Preises bei KDG nur für HD.
    Das ist Fakt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013

Diese Seite empfehlen