1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von siegi, 12. Februar 2011.

  1. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    Anzeige
    ...werde ich wohl aus dem Internet rausgeschmissen ( weiß nicht, wie ich mich ausdrücken soll).
    Wenn ich dann abschicke dauert es sehr lange, bis wieder eine Verbindung kommt.
    Kann ich am PC, W7 etwas einstellen? und wenn, wie?
    Gruß
    Siegi
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.882
    Zustimmungen:
    3.102
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

    Lange Sachen schreibe ich in einem externen Editor vor, und kopiere die dann rüber, das ist sicherer...;)
     
  3. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

    Hallo, siegi
    Ich würde sagen, dass da ab und zu gereinigt werden muss. Nimm den CCleaner, der putzt alles schön sauber. Mit dem Reinigungsprogramm ist es auch möglich, auszuwählen, was nicht geputzt werden soll. Formulardaten und oft besuchte Foren kann man von der Renigung ausnehmen. Da muss man sich nicht immer wieder von Neuem einloggen, wenn man mal geputzt hat.
    Schönes Wochenende
    Reinhold
     
  4. maxmus69

    maxmus69 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    1.547
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

    Wie bist du denn mit dem Internet verbunden über einen Router oder über eine DFÜ-Verbindung?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.612
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

    auch das was nicht geputzt werden soll.

    Ich halte solche Programme für überflüssig. Sie schaden oft mehr als sie nutzen.
     
  6. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.562
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

    Also ich habe in den DSL Einstellungen Time Out auf Null gestellt.
    Das bedeutet das gar nicht automatisch getrennt wird.
    Wie das bei W7 ist weiß ich nicht, hab ich nicht, einfach mal suchen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.612
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

    ist dort Standardmäßig auch so eingeseltt. nur wenn man eine externe Software zum einwählen benutzt (zB. per modem oder per UMTS Stick, dann wird diese Einstellung natürlich geändert. ;)
     
  8. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.802
    Zustimmungen:
    1.436
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

    wenn man nicht weiß, wo man was einstellen muss, schon.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.612
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

    Genau dann sind sie überflüssig da man damit viel zu leicht etwas verstellt oder löscht.

    Ich habe derzeit damit zu kämpfen und solche Programme werden bei mir als erstes gelöscht und anschließend gesperrt.
     
  10. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: Wenn ich lange Berichte,z.B auch hier schreibe...

    Bin mit einem Router Speedport W 701V verbunden.
    Gruß
    Siegi
     

Diese Seite empfehlen