1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von quickborn007, 24. Dezember 2010.

  1. quickborn007

    quickborn007 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Mir fehlen einige HD Sender u.a. Action HD? Cinema HD und Discovery HD funktionieren. Woran kann das liegen? Habe gestern das neue Angebot freigeschaltet. Nutze eigene mehrere Homecast-Sat-Receiver mit dem AlphaCrypt Light 1.20. Die freien HD wie Arte usw. funktionieren. Nach dem Sendersuchlauf sind alle da. Das Bild bleibt schwarz. Komisch, dass z.B. Cinema HD 2x aufgefunden wurde. Wer kann helfen?:confused:

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

    Hast Du auch die Richtigen Sender??
    Die Sky HD Sender werden auch 2. mal eingelesen. Da sind leere Kennungen mit bei.

    Frequenzen:

    FlySat Sky Deutschland Packages

    Einstellungen des Alphacrypt überprüft?
    PMT auf aus und D- Box auch auf aus.
    Über das Experten Menü zu finden.
     
  3. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.269
    Zustimmungen:
    2.189
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

    Action HD bringt dir nichts. Du brauchst Sky Action HD. :winken:
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

    Dein Problem hat jedenfalls Fall nichts mit dem Alphacrpyt 1.20 oder der S02-Karte zu tun.
     
  5. quickborn007

    quickborn007 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

    Danke Nelli!

    Super Tipp:) Alles gefunden und läuft. :love:

    Echt der Hammer, da ruft man bei Sky an, und die Deppen erzählen einem, dass man die Kabel überprüfen und den Receiver neu starten soll. Empfangsschwankungen können auch die Ursache sein, so die Aussage einer Technikerin. Was anderes kam da nicht. Von Transponder etc. haben die Spacken wohl noch nichts gehört. :wüt:

    Der zahlende Kunde hilft sich heute eben selbst oder nutzt das Forum. Servicewüste Sky...:eek: Wenn ich mit meinen Kunden so umgehen würde, dann hätte ich keine mehr....
     
  6. DiegoXL

    DiegoXL Guest

    AW: Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

    Ne!

    Da muss ich jetzt aber mal Sky bissl in Schutz nehmen!

    Weist aber schon dass dir Sky nur für die Lizensierten Receiver Support bietet?

    Wenn du mit deinen Nicht Sky zertifizierten Kisten Probs hast kann Sky nähmlich garnichts dazu und kann dir auch keinen Support bieten.(AGB's)
    Am besten wendest dich dann gleich hier an die tolle DF Community!:winken:

    Aber nicht immer auf Sky rumhacken.:D
     
  7. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.851
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

    dann soll sie genau das sagen und nicht mit Kabeln überprüfen oder Receiver neu starten daher kommen. entweder qualifizierten Support oder sagen: paß auf, bei deinen reciver dürfen wir dir nicht helfen.....
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

    aber genau das sind nun mal die häufigsten Ursachen dass Sender nicht gehen ;) An den "leichten" Fehlerquellen die Fehler erstmal ausschließen, dann weitersehen.

    Wenn Du Telefonstörung/Internetstörung hast musste auch originalhardware anklemmen und diese "sinnlosen" Tests machen.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

    Und zur Ehrenrettung von Sky. In Sky zertifizierten Receivern, sind die Sender fest programmiert.
    Da muss man keine Transponder suchen. Und die anderen Kennungen lesen sie auch nicht ein.
    Also ein reines Problem, was durch die Nutzung eines nicht zertifizierten Receivers auftritt.
     
  10. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.319
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Wenig HD-Sender mit S02 Karte mit AlphaCrypt Light 1.20

    Das hat mit Deppen nichts zu tun. Kunden die die Sky-Receiver nutzen (muss man ja lt. AGB) haben damit nichts am Hut. Dort sind die Sender Fix eingespeichert. Wenn ein Depp von Kunde jetzt einen alternativen Receiver nutzt, dann muss er sich selber informieren.
     

Diese Seite empfehlen