1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welle 1 auf Astra3A on air

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 4. Juni 2011.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    12661V 0555. Welle 1 .Apid 44 sid 500 Ident; Oberland2
    web http://www.welle1.at/
    livestream http://live.welle1.at/

    Astra3A 23,5°E
     
  2. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: Welle 1 auf Astra3A on air

    Klasse ;-)
    Danke für den Hinweis.
    Der sender ist für mich ein mehrwert und ich kann ihn mit meiner Dr.HD F16 Box einwandfrei wiedergeben.

    MFG
     
  3. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welle 1 auf Astra3A on air

    Welcher Receiver kann die denn empfangen?
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Welle 1 auf Astra3A on air

    Alle die

    -sehr geringe Symbolraten empfangen können (unter 1000 ksym/s)
    -AAC decodieren können.
     
  5. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welle 1 auf Astra3A on air

    Sehr präzise Angabe, wäre ich so von alleine nicht drauf gekommen. :winken:
     
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Welle 1 auf Astra3A on air

    Die Dream müsste das können, wobei zu beachten ist, dass das Signal sehr schwach ist.
     
  7. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: Welle 1 auf Astra3A on air

    Ja, auf dem Hispasat gibt es auch solche Radiosender mit SR 700 (Onda Cero, usw.) die ich empfangen kann. Allerdings dauert das immer 3-5 Sekunden bis letztendlich das Signal kommt, wenn ich dahin schalte.
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Welle 1 auf Astra3A on air

    Anscheinend haben die Tuner damit gut zu tun, soweit runter zu kommen.
     
  9. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welle 1 auf Astra3A on air

    Ok, danke für die Hinweise. Meine DM 7020 hats nicht hinbekommen. Die VU+Duo leider auch nicht.
     
  10. dhwz

    dhwz Silber Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welle 1 auf Astra3A on air

    So schwach ist das eigentlich nicht, leider klappt es mit der Wiedergabe auf der Dream nicht. Der Ton bleibt stumm. :)
    Ich hatte das schonmal vor einigen Wochen gemeldet vielleicht schaut sogar mal einer bei DMM danach und fixt das Tonproblem.
     

Diese Seite empfehlen