1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welchs Modul für polnische Sender?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von sunshine1, 17. Dezember 2005.

  1. sunshine1

    sunshine1 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    gückingen
    Anzeige
    Welches Modul ist das Beste für polnische Sender für Astra und Hot Bird zu Empfangen ?
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Welchs Modul für polnische Sender?

    Und in welcher Verschlüsselung senden die ? Sowas wäre sehr hilfreich zu wissen.
     
  3. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Welchs Modul für polnische Sender?

    Also die meisten Senden in Mediaguard 2.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2005
  4. Pio

    Pio Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    102
    AW: Welchs Modul für polnische Sender?

    Das ist falsch, aber deine Signatur gefällt mir...

    @sunshine1

    Polnische Sender auf Astra kannst du vergessen, nimm Hotbird, da sind sie.
    Cyfra+ verschlüsselt mit Seca2 und Polsat mit Nagra2.

    Die Frage ist was für einen Reciver hast du ?

    Z.B. bei der Dreambox mit orginal Betriebssystem brauchst du ein Abo. und ein CA-Modul ,dass Seca 2 entschlüsselt. "googeln".
    Mit einem anderen Betriebssystem brauchst du kein CA-Modul, da reicht nur ein Abo.

    Für Polsat gibt es noch keine Karten alleine, die werden zusammen mit dem Reciver verkauft.(vermietet)
    Nächstes Jahr soll ein Alphacrypt Modul rauskommen, der auch mit der Polsat Abo.-Karte funktioniert, ohne dass du den Polsat-Reciver brauchst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2005
  5. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Welchs Modul für polnische Sender?

    Da ist garnix falsch. Cyfra+ sendet in Mediaguard 2. Die Seac Module können auch Mediaguard.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2005
  6. Pio

    Pio Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    102
    AW: Welchs Modul für polnische Sender?

    Joko

    Bezüglich Cyfra, hast du recht.
    Da hätte ich besser recherchieren müssen.

    detailliert

    Seca/Mediaguard .....

    sunshine1

    diese Decoder unterstützen die Cyfra-Karte ohne CA-Module und sind von Cyfra zertifiziert...

    PaceGoldbox
    Pace CP3000P
    Kenwood DTF-1
    Kenwood DTF-2
    Pioneer BCT1330-H
    Pioneer BCT1330
    Pioneer BCT1430
    Pioneer BCT1530
    PioneerBCT1630
    Pioneer BCT1730
    Sony TS1A
    Thomson S4850
    Thomson TP3P
    Thomson DSR 436
    PhilipsDSB 3010
    PhilipsDSX 6010
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2005
  7. sunshine1

    sunshine1 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    gückingen
    AW: Welchs Modul für polnische Sender?

    Habe noch keinen Receiver und auch noch kein Modul.Karte bekomme ich nach Weihnachten.Welchen Receiver empfehlt Ihr mir?
     
  8. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Welchs Modul für polnische Sender?

    Hallo, also für Cyfra+ ist am besten der Mascom Aston Seca Modul geeignet,
    Ausprobiert, kostet Ca. 100 €
    Grüsse
     

Diese Seite empfehlen