1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von dimix, 21. September 2003.

  1. dimix

    dimix Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Homburg
    Anzeige
    Wer kann mir 100%ig sagen welches Modul ich nach der umstellung bei Premiere brauche.Brauche ich noch Alphacrypt oder gibt es eine günstigere Lösung?? winken
     
  2. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Wenn noch eine "verstümmelt für" Box da ist, würde ich mir an Deiner Stelle ein günstiges Irdeto4.8 auf Ebay ziehen, manchmal gibts die für 75-100 Euro.
     
  3. dimix

    dimix Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Homburg
    Was soll das sein eine "verstümmelt für" Box??? Ich habe einen 830 HCI und möchte mit der Originalkarte Premiere empfangen.Welches Modul brauche ich????????
     
  4. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Mit "verstümmelt für" meinte ich die "geeignet für Premiere" Boxen.

    Meine Modultipps für Deinen 830HCI:

    Entweder Alphacrypt oder Irdeto 4.8

    Irdeto ist günstiger, ich nutze es ohne Probleme.
     
  5. efjl76

    efjl76 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Hessen
    <small>[ 26. September 2003, 20:14: Beitrag editiert von: efjl76 ]</small>
     
  6. efjl76

    efjl76 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Hessen
    Gilt das auch für meinen HSS 825 HCI???

    Danke

    <small>[ 26. September 2003, 20:15: Beitrag editiert von: efjl76 ]</small>
     
  7. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Ja, kannste auch im 825 und im 820er nutzen.
     

Diese Seite empfehlen