1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von grafschmettermi, 16. Mai 2011.

  1. grafschmettermi

    grafschmettermi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Ihr Lieben,
    ich weiß, es wurde hier schon gefühlte 1000 mal darüber geschrieben, aber ich habs leider vergessen. Also, ich kaufe mir zwei neu Flatscreens mit dem Schacht für CI, bzw. CI+. Ich habe eine Smartcard von Sky bzw. KD und zwar eine D01 und eine D09. Nun könnte ich mir ja ein CI+ Modul bei KD bestellen, kostet 79.- plus 14.- Euro Versand. Hier wurde mal etwas von einem Alphacrypt Modul geschrieben, wo man nicht gegängelt wird von den Sendern und man keine neue Karte benötigt. Meine Frage, würde dies auch mit einer von meinen Karten gehen, oder muss ich eine bestimmte Smartcard haben. Über eine Antwort freue ich mich schon jetzt und grüße Euch alle recht herzlich.
    Gruß RK
    :winken::winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
  3. grafschmettermi

    grafschmettermi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches Modul?

    Danke Gorcon, nur leider funktioniert der Link nicht.
     
  4. grafschmettermi

    grafschmettermi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches Modul?

    Habs gefunden. Danke
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.631
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Modul?

    Gut, aber hättest Du auch so finden müssen, da er oben angepinnt ist.

    Hab den Link jetzt editiert.
     

Diese Seite empfehlen