1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Dirk1211, 2. Dezember 2008.

  1. Dirk1211

    Dirk1211 Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Moers
    Technisches Equipment:
    Sony KDL 40X3500
    Humax 9800C
    Anzeige
    Welche Module kann ich alles für Unitymedia und Premiere benutzen ausser das AC Classic?

    Über eure antworten wäre ich dankbar.
     
  2. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: Welches Modul

    Hängt von der Smartcard ab, die vorhanden ist.
    Bei UM01 oder UM03 gehts nur im Alphacrypt Classic. (und auch im Alphacrypt Twin)
    Bei I02 oder I01 funktionieren alle Module die Betacrypt beherrschen. (davon gibt es recht viele)
     
  3. Dirk1211

    Dirk1211 Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Moers
    Technisches Equipment:
    Sony KDL 40X3500
    Humax 9800C
    AW: Welches Modul

    HAbe eine I02 Karte.
    Welche Module die Betacrypt haben gibt es alle?
     
  4. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
  6. mavscounter

    mavscounter Gold Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    1.995
    Ort:
    DFB- Pokalsieger1985 und DEL- Meister2003
    Technisches Equipment:
    Panasonic:TX-L55WT50E
    Samsung UE32K5679SU
    Samsung :BD-F8900
    Samsung :LT27A950
    Samsung :LT27A750
    Entertain :MR303B,MR102+
    UM :HD Recorder
    AppleTV
    BlurayPlayer:Samsung BD-F8900
    AW: Welches Modul

    Mal ne Frage,am 20.12.08 wird von UM EinsFestival HD frei geschaltet.Habe einen Humax HD 1000 C für Cabel. Meine SC Tividi I02. In den Hauptschacht des Humax HD 1000 C kommt die Premiere SC auch I02 mit der ich schon seit 1 Jahr Premiere HD gucke. In den CI Schacht will ich die I02 Tividi SC stecken:winken::winken:um am 20.12.08 EinsFestival HD gucken zukömmen. Habe AlphaCrypt Modul mit der Version 3.09. Und mit der version kann man kein Premiere HD und EinsFestival HD gucken.Welche Version ist gut und ausgereift 3.14,3.16 oder 17,18.? und wie mache ich das Update kosten günstig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2008
  7. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Welches Modul


    Die 3.18 ist die erste Wahl. Hier steht alles nötige zum kostenlosen Update: www.alphacrypt.de

    Gruß
    b+b
     
  8. mavscounter

    mavscounter Gold Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    1.995
    Ort:
    DFB- Pokalsieger1985 und DEL- Meister2003
    Technisches Equipment:
    Panasonic:TX-L55WT50E
    Samsung UE32K5679SU
    Samsung :BD-F8900
    Samsung :LT27A950
    Samsung :LT27A750
    Entertain :MR303B,MR102+
    UM :HD Recorder
    AppleTV
    BlurayPlayer:Samsung BD-F8900
    AW: Welches Modul

    Danke! Hier im Kabelnetz der UM kann man das nicht updaten.Leider! Werde es bei meinem freund per Sat auf 3.18 updaten lassen.:winken:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Modul

    Der Sender EinsFestival HD sollte aber FTA eingespeist werden da er zu den ÖR gehört. Diese dürfen eigentlich nicht verschlüsselt eingespeist werden.
     
  10. Dirk1211

    Dirk1211 Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Moers
    Technisches Equipment:
    Sony KDL 40X3500
    Humax 9800C
    AW: Welches Modul

    Entschlüsselt das AC light auch jedes Programm von UM und Premiere?
     

Diese Seite empfehlen