1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul ist es?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Enrique76, 18. Oktober 2006.

  1. Enrique76

    Enrique76 Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Voitsberg
    Anzeige
    Ich hab ein 34 Monate (12/2003) altes Free-x TV Modul. Dieses Modul ist bis zum Schluß auch mit Full-x und einer Viaccess Karte gegangen.

    Hab mir nun eine XXL Karte mit Viaccess gekauft aber es kommt immer die Meldung Programm kann nicht entschlüsselt werden. Das Modull ist silber mit einem schwarzer Aufkleber wo groß Free-x TV draufsteht und die Satellitendaten.

    Muß ich mir nun ein neues Modul kaufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2006
  2. Technisatfan

    Technisatfan Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    252
    AW: Welches Modul ist es?

    Kenne mich da leider auch nicht so aus. Keine Ahnung was das fürn Modul sein könnte. Vielleicht muß da eine aktuelle Software aufgespielt werden.
    Aber wie gesagt, habe da keine Ahnung von.
    Frag am besten mal in diesem Forum nach: www.CamHelpCenter.info

    Gruss Andreas
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Welches Modul ist es?

    Das wird ein altes Free-X Modul sein.
    Welche Firmware ist drauf, die 2.26 ?

    Stell das Modul mal auf All und gehe auf XXL.
    Vor 22:30 brauchst du es aber nicht zu probieren.
     
  4. Enrique76

    Enrique76 Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Voitsberg
    AW: Welches Modul ist es?

    Ja genau 2.26. SkyCrypt hab ich gestern herausgefunden.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Welches Modul ist es?

    Wie gesagt, normal sollte es gehen.
    Das Skycrypt hat Viaccess Karten unterstützt.
     
  6. Lothar1

    Lothar1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2004
    Beiträge:
    179
    AW: Welches Modul ist es?

    Habe ein ähnliches Problem. Alte blaue Zeta. Dieses Modul ist auch bis zum Schluß auch mit Full-x und einer Viaccess Karte gelaufen.
    Seit gestern eine XXL-Karte. Habs ab 22.30 Uhr endlos probiert, aber das Programm blieb verschlüsselt.

    Gibt es schon eine Lösung???

    Lothar
     
  7. michael-söldner

    michael-söldner Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2006
    Beiträge:
    32
    AW: Welches Modul ist es?

    das neue codiert auch ihn neotionshl/skycrypt
     
  8. Lothar1

    Lothar1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2004
    Beiträge:
    179
    AW: Welches Modul ist es?

    Hi Michael-Söldner,
    wenn die Antwort für mich war: Sorry, aber ich verstehs net! Bitte noch einmal für einen Laien übersetzen.
    Gruss
    Lothar
     
  9. Lothar1

    Lothar1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2004
    Beiträge:
    179
    AW: Welches Modul ist es?

    So, habe jetzt noch einmal bei meinem freundlichen Verkäufer angerufen.

    Habe wie gesagt eine ca. 2,5 Jahre alte blaue Zeta Cam. Obwohl er mir vor dem Kauf versichert hat, dass XXL damit funzt, hat er jetzt wohl seine Zweifel. Die Zeta hat die Firmware V2.5X

    Wir finden auch nirgendwo die Möglichkeit, die Standard-Pin (bei XXL 8080) zur Aktivierung einzugeben.

    Jetzt hat er mir empfohlen, zu 55 Euro ein neues Modul zu kaufen, dann würde es garantiert laufen.
    Hat noch jemand einen Tip, wie ich die alte Zeta zum Laufen bekomme?
    Ansonsten: Wie ist die genaue Bezeichnung des richtigen Moduls? Wenn ich jetzt nochmals Geld istvestierte, soll es aber auch dann wirklich funktionieren.

    Gruss
    Lothar
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2006
  10. Enrique76

    Enrique76 Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Voitsberg
    AW: Welches Modul ist es?

    Hab mir in der Zwischenzeit ein Viaccess-Modul um ca. EUR 60,00 gekauft, nun gehts... Ich muß aber sagen XXL ist etwas anders, sehr extreme Filmchen (eigentlich schon künstlerisch...)
     

Diese Seite empfehlen