1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul in HD-S2 ??

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von cooper, 13. November 2007.

  1. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    Anzeige
    Hier meine Erfahrung mit mehrere Cams.
    Diablo Light funktioniert.
    Dragon 4.1 funktioniert.
    Diablo und Dragon zusammen geht nicht.
    Diablo end Zeta-cam geht.
    Dragon und Zeta-cam geht.
    Doch am besten und schnellste von alle finde ich den Giga-cam.
    Allerdings den Giga mit ein anderes modul geht nicht.

    Cooper.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2007
  2. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Welches Modul in HD-S2 ??

    Falsches Forum?

    Hoffe der Beitrag ist bald weg bzw wird editiert...
     
  3. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: Welches Modul in HD-S2 ??

    Eifersüchtig, weil Du kein HD-S2 hast ??

    In den Beitrag wird nichts illegales mitgeteilt, nur von test mit irgendwelche Cams geredet.
    Und da ich ein Abonnement auf Canal Digital Niederlande besitze, ist es gerade den Programm das schnell öffnet auf den Giga-cam im gegensatz zu den Anderen.

    Cooper.
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Welches Modul in HD-S2 ??

    und das soll legal sein?
     
  5. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: Welches Modul in HD-S2 ??

    Zitat von cooper [​IMG]
    Mit den letzten Keys geht viel und macht sehr schnell auf.

    Hab den Satz entfernt.
    Mein fehler.

    Cooper.
     
  6. Kallexxx

    Kallexxx Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    21
    AW: Welches Modul in HD-S2 ??

    ich denke das Giga Cam funtzt nicht im HD S2

    läuft es bei dir?

    Kalle
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Welches Modul in HD-S2 ??


    Es gibt ein Giga Green und ein Giga Blue. Das Blue, welches V13 Karten grundsätzlich verarbeiten kann, funktioniert im HD S2 nicht oder nicht vernünftig (Klötzchenbildung, wenn überhaupt was kommt). Das Green hingegen schon, aber das bringt Dir für V13 Karten nichts. Da du es ja einfach nicht glauben willst, was viele User aus ihrer Erfahrung von Giga Blue und HD S2 als Kombi im Netz schreiben, kauf es Dir doch einfach und mach deine Erfahrungen.

    Darüber hinaus gibt es in Bezug auf das Zusammenspiel mit diversen Modulen auch noch Unterschiede zwischen HD S2 und HD S2 Plus
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009

Diese Seite empfehlen