1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Berry1995, 29. August 2010.

  1. Berry1995

    Berry1995 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Möchte mir den Panasonic TX-P42GW20 Plasma zulegen.Habe z.Z. einen Technisat S2 HDplus 160 GB am Toshiba LCD. Aber die Zukunft wird der Plasma von Panasonic sein .
    Habe Sky-Komplett incl. HD.(S2-Karte)
    HD+ (Karte vorhanden)muss aber auch laufen.
    Meine Frage , welches Modul brauche ich das alles in einem Modul läuft ???


    LG. Berry1995
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

    Gibt's es nicht.
    Du kanst ein Diablo 2 versuchen ( Eine Karte muss zerschnitten werden zu einer SIM Karte) aber da das TV Gerät bestimmt CI+ hat, wird es dort auch nicht funktionieren.
    CI+ unterstützt keine Twin Module.

    Also ist Kartenwechseln inklusive Modul angesagt.

    Dankschreiben an HD+ und CI+.
    Für diese Kunden unfreundliche Technik.
     
  3. Frankieboy

    Frankieboy Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    2.054
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

    Du kannst dir auch die UK Version TX-P42G20B bestellen. Diese hat einen normalen CI-Slot ohne Plus. Dann bist du die ganze CI+ Gängelei los. :)

    Steht auch in der Bedienungsanleitung vom TX-P42G20B: This TV works only Pay TV mo-dules complying with CI standard (not working with CI+ mo-dules)
     
  4. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

    Aber aufpassen !!!
    Der G20 hat keinen intergierten Sat Tuner !!!
    Der G20B schon.
    Nur als Info,falls Du vor hast auf den Receiver zu verzichten :winken:


    mfg fibres73
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2010
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

    Oder ein Giga-Blue Twin Modul, da läuft die HD+ Karte aber nur im grossen Karten-Slot,
    => Sky-Karte klein schneiden?
    :winken:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

    und dann? Ich denk in CI+ Geräten laufen keine Twinmodule?
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

    Ihm wurde ja geraten ein Panasonic UK Modell mit CI 1.0 zu nehmen:
    TX-P42G20B: This TV works only Pay TV mo-dules complying with CI standard (not working with CI+ mo-dules)

    Ein weiterer Vorteil von einem TV-Gerät mit genormten CI :).

    ;)
     
  8. cyprinus88

    cyprinus88 Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

    Hallo,

    ich kann nur aus Erfahrung sagen (Arbeite bei Euronics), Habe dort für einen Kunden an einem Panasonic 46 GW 20 eine Skykarte aktiviert. Für Sat benötigst du ein AlphaCrypt Light Modul und die "alte" Premiere/Sky Karte. Heißt die S02 Karte. Falls du die V13 hast, musst du mal bei Sky anrufen und eine Nummer von einem Zertifizierten Skyreceiver durchgeben, sonst bekommst du keine neue. Die haben im moment Probleme mit dem Jugendschutz und der S02 Karte.

    Hoffe ich konnte dir helfen.
     
  9. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

    Oder noch einen Panasonic der Serie GW10 kaufen, der hat die bessere genormte CI 1.0 Schnittstelle, da funktionieren alle beliebten Module.
    Auch das Diablo² Twin-Modul (HD+ Karte kleinschneiden und die Sky V13 im normalen Kartenschacht), oder das Giga-Blue Twin-Modul (HD01 im großen Karten-Slot).

    Panasonic TX-P42GW10 106,7 cm 16:9 Full-HD 600 Hz: Amazon.de: Elektronik

    :winken:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Modul im Panasonic TX-P42GW20 Plasma

    Nur weil man die PIN bei den Karten erechnen kann wenn man sie nicht gändert hat, bedeutet das nicht das sie damit Probleme haben!
     

Diese Seite empfehlen