1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welches modul für sky & hd+

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kingkfc, 23. Mai 2011.

  1. kingkfc

    kingkfc Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo

    ich habe vor kurzem ein sky komplettabo mit hd abgeschlossen und verwende zurzeit eine s02 karte im alphacrypt light. ich habe einen nicht zertifizierten sat receiver. ab 1. juni kann man ja die hd+ sender auch mit der sky karte empfangen. jedoch nicht mit der s02. meine frage wäre jetzt welches modul ich für eine v13 karte bräuchte um anschließend sky und hd+ mit der sky karte geniessen zu können? es wird ja ein CI+ modul von sky angeboten. wäre das kompatibel oder gibt es sonst noch alternativen?
    danke schon mal :cool:
     
  2. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.376
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: welches modul für sky & hd+

    Offiziell lizenzierte Videoguard-Alternativen gibt's nicht, ansonsten klick!
     
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches modul für sky & hd+

    Hol dir bloss kein CI+Modul (falls es überhaupt in deinem Receiver läuft)!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.741
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welches modul für sky & hd+

    Na Ja ob der HD+ Empfang ein Genuss ist??

    Ein Unicam geht. Siehe Link Post 2.
     
  5. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: welches modul für sky & hd+

    Wenn man keinen V13 zertifizierten Receiver nutzt, sondern die Alternativen mit Unicam oder Enigma2-Receiver nutzt, kann der HD+ Empfang sehr wohl ein Genuss sein (Aufnahme natürlich vorausgesetzt, dass man die Werbung skippen kann ;))
     
  6. Peter E.

    Peter E. Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    XTrend ET9000 4TB , Technisat HDS2 320GB , Topfield TF7700 750GB , Samsung UE46C6820 , LG BD570 , WDTV-Live
    AW: welches modul für sky & hd+

    Wenn du das Modul im Fernseher oder Receiver nutzt und die Geräte einen CI+ Slot haben und du nicht mit TV/Receiver direkt aufnimmst , z.B. auf eine integrierte Festplatte, dann und nur dann kannst du bedenkenlos das Sky-CI+ Modul nutzen, das es sogar kostenlos von Sky geliehen gibt.

    Wenn du mit Receiver/TV direkt aufnehmen willst ( das betrifft nicht externe DVD- oder Video-Recorder) dann solltest du ein alternatives CAM oder gleich einen anderen Receiver wählen.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.741
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welches modul für sky & hd+

    Mit einer Freischaltgebühr von 99 €:D
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.589
    Zustimmungen:
    4.261
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: welches modul für sky & hd+

    Ein geiler Satz !!!

    Ich würde eher "gedankenlos" und "umsonst" wählen.......
     

Diese Seite empfehlen