1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul für S2 und Premiere Flex

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von runflat, 26. Dezember 2006.

  1. runflat

    runflat Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    30
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiCorder S2 (160 GB)
    TechniSat Skystar 2 PCI
    Anzeige
    Hi
    Trotz Forum-Suche und viele Infos komme ich nicht weiter und hoffe, dass mir jemand eine kurze Antwort geben kann.

    Ich habe einen TechniSat Digicoder S2 und möchte jetzt Premiere Flex nutzen. Ist das überhaupt möglich und wenn ja, welches Modul benötige ich für die Smartcard.
    Hat schon jemand Premiere Flex und einen S2 :eek:

    Bitte helft mir kurz weiter

    Gruß
    runflat
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches Modul für S2 und Premiere Flex

    Alphacrypt light, wie immer bei Premiere.
     
  3. runflat

    runflat Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    30
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiCorder S2 (160 GB)
    TechniSat Skystar 2 PCI
    AW: Welches Modul für S2 und Premiere Flex

    Danke :winken:
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Welches Modul für S2 und Premiere Flex

    noch als Hinweis: Bei der Anmeldung von Premiere Flex verlangt Premiere die Angabe einer Seriennummer eines "geeignet für Premiere" Receivers. Wenn Du denen die Receivernummer des S2 sagst, erkennt P, dass das kein "geeignet für P"-Receiver ist und verweigert die Anmeldung von P-Flex. Wie Du an eine Receivernummer eines "geeignet für P"-Receivers kommt verrät Dir aber die Forensuche (erst letzte Woche wurde dies hier nochmals besprochen)
     
  5. runflat

    runflat Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    30
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiCorder S2 (160 GB)
    TechniSat Skystar 2 PCI
    AW: Welches Modul für S2 und Premiere Flex

    Der an der Hotline wollte nur wissen, welchen Receiver ich habe. Die Antwort TechniSat hat ihm anscheinend gereicht. Ist wahrscheinlich auch glückssache, wer grad an der Hotline ist.

    Gruß
    runflat
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Welches Modul für S2 und Premiere Flex

    Da hast Du Glück gehabt, da hat der Hotline-Mensch nicht korrekt gehandelt.
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Welches Modul für S2 und Premiere Flex

    Wobei man wohl mittlerweile eher sagen muss jemand der auf einen Hotliner, der auf eine korrekte Seriennr. besteht hat Pech als einer, der ohne solche Nr. durchkommt hat Glück...
     
  8. rhartinger

    rhartinger Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Welches Modul für S2 und Premiere Flex

    Funktioniert bei Dir Flex mit Alpharypt light?
     
  9. runflat

    runflat Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    30
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiCorder S2 (160 GB)
    TechniSat Skystar 2 PCI
    AW: Welches Modul für S2 und Premiere Flex

    Bin noch nicht dazu gekommen mir eins zu besorgen. Hab aber jetzt schon von mehreren gehört,
    dass die Alphacrypt light funzt. Ausserdem soll es auch mit dem EasyTV Modul gehen.

    Gruß
    runflat
     
  10. runflat

    runflat Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    30
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiCorder S2 (160 GB)
    TechniSat Skystar 2 PCI
    AW: Welches Modul für S2 und Premiere Flex

    So. Hab mich jetzt endlich freigeschalten und möchte bald mal auf dem Premiere Direkt Kanal einen Film bestellen. Wie funzt das jetzt eigentlich mit dem S2, wenn man mit der Fernbedienung nicht in das spezifische Premiere-Menü kommt? Auf Premiere Direkt gibt es ja mehrere Portale, auf denen die Verschiedenen Filme laufen. Wie kann ich das richtige Portal auswählen :confused:
     

Diese Seite empfehlen