1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul für Premiere?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von pfelb, 24. August 2006.

  1. pfelb

    pfelb Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Graz
    Anzeige
    Welches Modul für Premiere?
     
  2. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Welches Modul für Premiere?

    Kommt drauf an.

    kc85

    (Leute gibts. Wer so fragt, hat eigentlich noch nicht mal eine Antwort verdient.)
     
  3. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Welches Modul für Premiere?

    naja, es heißt ja: es gibt keine dummen fragen, nur dumme antworten :eek:


    also, kommt auf deine wünsche an. wenn du einen premierereceiver hast, dann brauchst du eh kein modul (oder sonst ein premieremodul, falls der receiver keinen kartenleser hat).

    wenn du nur premiere schaust, tuts ein alphacrypt light. da bist du auf der sicheren seite.

    oder, teurer, das alphacrypt modul. im prinzip das gleiche modul, aber die software kann mehr codierverfahren behandeln. was interessant ist, wenn du kein premiereabo mehr hast, weil dann läuft hier auch die orfkarte.

    oder ein alphacrypt TC, da kannst du dann noch eine zweite, allerdings nur simkarte (also ev. zuschneiden), smartcard einlegen. somit entfällt ein umstecken, falls du mehrere karten hast.

    oder auch das easy.tv modul wäre geeignet. ist wie beim alphacrypt TC, aber nur mit betacrypt & cryptoworks unterstützung. was aber für premiere und orf reicht.

    momentan gibts lieferenpässe, und die irren auf ebay zahlen preise, über die sie sich in ein paar woche nur mehr ärgern werden :D
    daher einfach ein wenig geduld aufbringen....
     
  4. marcol1979

    marcol1979 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2004
    Beiträge:
    243
    AW: Welches Modul für Premiere?

    Easy.tv Modul im Mascom Shop wieder lieferbar !!!
     

Diese Seite empfehlen