1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul für Prem. HD?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lj68, 12. Februar 2007.

  1. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    Anzeige
    Hallo
    Habe eine S02 P Karte und würde am liebsten meinen Homecast HD Receiver nutzen.
    Ist es möglich (die HD Kanäle sind auf der S 02 freigeschaltet) ein Modul zu nutzen?
    Gruß
     
  2. alfi0815

    alfi0815 Junior Member

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    121
    Ort:
    schwedt
    AW: Welches Modul für Prem. HD?

    warum versuchst du es nich mal testen? müsste gehen.
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Welches Modul für Prem. HD?

    Hallo
    Sorry, da hab ich mich missverständlich ausgedrückt.
    Ich hatte bei Prem. gefragt, ob diese auf meiner bestehenden P. Karte bei Interesse meinerseits freigeschaltet werden.
    Die Antwort war ja.
    D.h. Ich wollte wissen, ob das AC dann genug ist , oder ob ich einen orig. Prem. Receiver brauche.
    Sorry + Gruß
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Welches Modul für Prem. HD?

    Das AC ist hier nicht geeignet, da es bei HD nur reines Nagra gibt und keinen Betacrypt-Tunnel, mit dem das AC nun mal leider arbeitet. Es gibt momentan noch keine vernünftige Alternative zu den zertifizierten Premiere-HD-Receivern. Auch zu meinem Leidwesen, habe ja seit eineinhalb Wochen HDTV..

    viele Grüße,

    Patrick
     
  5. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Welches Modul für Prem. HD?

    Hi
    aber wen es auf der gleichen Karte freigeschaltet wird, müsste es doch mit dem getunnelten gehen.
    Sonnst wären ja zwei verschiedene Verscchlusselungen auf einer Karte!?
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Welches Modul für Prem. HD?


    Du siehst es richtig, die S02 hat sowohl den BC-Tunnel wie reines Nagra. Von daher funzt sie auch im AC weiter, aber eben ohne HD. Bei HD gibt es eben ja bekanntlich nur neue Receiver, und die haben nur noch Nagra.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  7. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Welches Modul für Prem. HD?

    Danke + GRuß
     

Diese Seite empfehlen