1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welches modul für philips dsr 5600?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Fox Mulder, 12. Oktober 2004.

  1. Fox Mulder

    Fox Mulder Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hallo zusammen.

    nachdem ich endlich meinen philips zum laufen gebracht habe, bin ich jetzt auf der suche nach einen modul.

    ich bin absoluter laie auf diesem gebiet.
    ich empfange astra und würde gerne die erotik-sender freischalten.
    was wäre für mich die preisgünstigste alternative?

    danke für eure antworten.

    mfg, fox.
     
  2. Dirk

    Dirk Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Südharz
    AW: welches modul für philips dsr 5600?

    welche Sender meinst du denn ?

    wenn du Full-X2 meinst, geht das mit dem Blue Zeta Modul für ca. 70,-€
     
  3. Dirk

    Dirk Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Südharz
    AW: welches modul für philips dsr 5600?

    Ach übrigens....

    wieso hast du dir einen solchen Receiver zugelegt?

    MHP kommt doch nicht in die Gänge und das Teil wird hier im Forum stark kritisiert

    Sorry , will dir nicht die Laune mit dem Teil verderben

    Dirk
     
  4. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: welches modul für philips dsr 5600?

    zu teuer, ein Blue Zeta von Full - X bekommst du bei ebay schon für 48 €

    MfG
    Peppner
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2004
  6. Dirk

    Dirk Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2004
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Südharz
    AW: welches modul für philips dsr 5600?

    mag sein mit 48,-€ ,mein Kauf ist schon eine Weile her.
    Kann man solchen Angeboten auch trauen ????

    Was sagst du zum Philips dsr 5600 ?

    Dirk
     
  7. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: welches modul für philips dsr 5600?

    klar kann man solchen Angeboten trauen, die es so um die 48 € anbieten sind zu 95 % Händler, da bekommt man eine Rechnung mit mit ausgewiesener MwSt und 24 Monaten Garantie.

    dazu kann ich nichts sagen, da ich das Teil nicht kenne. Das ist dann so eine sache, ob der Receiver überhaupt mit dem Blue Zeta Kompatibel ist und ohne probleme funktioniert.

    MfG
    Peppner
     
  8. Fox Mulder

    Fox Mulder Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    5
    AW: welches modul für philips dsr 5600?

    hallo zusammen

    den philips habe ich hauptsächlich aus optischen gründen ausgewählt(43cm breit und silber).
    bin soweit damit zufrieden. mhp brauche ich nicht. ist nur spielerei.
    an sendern listet mir der receiver, free-x, full-x2 und full-x2m auf.

    wenn möglich, will ich mit einem modul alle drei freischalten.
    geht das? und welche module kann der philips lesen?

    mfg, fox.

    wie siehts mit den sendern taquilla aus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2004
  9. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: welches modul für philips dsr 5600?

    Mit dem normalen Free-XTV-Modul (z.B. gelbes Zeta-CAM) +Free-XTV Upgradekarte(Abokarte ca.39€) kannst du Free-XTV und Full-X2M empfangen.
    Mit dem blue Zeta-CAM Full X2(ist das gleiche wie Full-X2M) und natürlich Free-XTV.Das gilt für ASTRA.Auf Horbird wäre noch Full-X1(blue CAM),Free-XTV2 und Xdream.TV möglich.
    Ich glaube nicht,daß man Taquilla offiziell in Deutschland abonnieren kann.
    Ob dein Receiver mit den genannten Modulen klar kommt,kann ich dir nicht sagen.Frage mal den Hersteller.

    MfG
    w.klink
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2004
  10. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    AW: welches modul für philips dsr 5600?

    Er kommt mit den Modulen klar. Habe selbst den DSR5600 und das gelbe Zeta Cam. Leider empfange ich Free-XTV2 und Xdream.TV nicht. Da mann mit dem Gerät keinen manuellen Suchlauf machen kann. Über den autom. Sendersuchlauf findet er die Sender nicht. Vieleicht hat einer den Receiver und weis wie mann die Sender doch noch rein bekommt.
     

Diese Seite empfehlen