1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul für Philips 8605k

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Leebert, 22. Januar 2011.

  1. Leebert

    Leebert Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe den Philips 40 8605k Fernseher. Ich habe Sky-Komplett (incl. HD). Empfang läuft über Kabel Deutschland. Smartcard hat die Kennung *G02*. Welches Modul brauche ich für den Philips Fernseher um alle Programme ohne Receiver zu empfangen? Danke für eure Tipps.
     
  2. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: Welches Modul für Philips 8605k

    :winken:alpha crypt light !
    gruss fernsehopa
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.744
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches Modul für Philips 8605k

    Die G 02 ist eine NDS Karte da funktioniert das Alphacrypt nicht.

    Ein Unicam mit alternativer SW kann laufen.

    Eventuell die Smardcard bei Kabel Deutschland tauschen in eine D 02. Dann geht das günstige Alphacrypt.
    Hat auch den Vorteil, das die Smardcard dan in KDG bzw Sky Receivern läuft. Man also wechseln kann.

    Wen alle Strenge reißen kann man auch das CI+ Modul von KDG nutzen. Aber nur wen CI+ im TV Gerät verbaut ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
  4. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: Welches Modul für Philips 8605k

    :eek:verschuldigung hatte noch nicht ausgeschlafen
    nelli 22.08 hat recht
    fernsehopa
     
  5. Blue-Devil

    Blue-Devil Guest

    AW: Welches Modul für Philips 8605k

    @Leebert
    Im Philips 46PFL9705K läuft das Unicam mit der V13 (NDS) von Sky, und ja das ist zwar SAT-Empfang, aber meines Wissens funzt das Unicam auch mit G02.
    MfG, B-D
     

Diese Seite empfehlen