1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welches Modul brauche ich für tividi???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Stepo1985, 20. April 2007.

  1. Stepo1985

    Stepo1985 Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo! ich habe ein loewe individual 40 und habe tividi bestellt,will aber nicht die Box benutzen,sondern die Karte in mein fernsher stecken.Welches Modul brauche ich dafür,damit dies geht?
    Ich habe eine Um03 Karte.

    Würde mich über jede antwort freuen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: welches Modul brauche ich für tividi???

    Für UM3 Karten gibt es keine CI Module, die laufen nur mit den ISH Receivern.

    Gruß Gorcon
     
  3. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: welches Modul brauche ich für tividi???

    Du kannst versuchem IESY anrufen und eine I02 bzw UM02 Karte zu verlangen, laut verschiedene Berichte ist das wieder möglich, soll aber noch zusätzlich 1,10 €/ Monat kosten. Die läuft dan in den Alpha Crypt (light, TC) Modulen
    Grüsse
     
  4. Stepo1985

    Stepo1985 Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2007
    Beiträge:
    2
    AW: welches Modul brauche ich für tividi???

    Gibt es dort keine möglichkeit.
    Ich will denn sch... receiver nicht, ich will nur eine Fernbedienung!!!:)

    gruß Stefan
     
  5. 518iT

    518iT Senior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    215
    Ort:
    MS
    Technisches Equipment:
    Loewe Connect 40" Full-HD mit DR+
    Loewe Xelos A26
    AW: welches Modul brauche ich für tividi???

    hans hat doch richtig gepostet, dass es wieder I02 gibt bei ish+iesy.
    ich hab die auch beantragt, ist allerdings noch nicht angekommen.

    angeblich soll bei Änderung von U03 nach I02 bei manchen Leuten eine zusätzliche Gebühr von 5 E im Monat verlangt worden sein....mal abwarten, was bei mir kommt, immerhin isses ja ein "Neuauftrag"
     
  6. Blackthorne

    Blackthorne Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2007
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    TechniSat HD8-S
    TechniSat HD Vision
    AW: welches Modul brauche ich für tividi???

    Hi,

    bei mir ist die I02 heute angekommen und funktioniert mit meinem Alphacrypt light in einem TechniSat-TV einwandfrei.

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen