1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von 1977flar, 23. Februar 2013.

  1. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Was für ein Modul passt bei meinem Technisat Digit ISIO S für SKY aber die HD+ Karte habe ich schon

    Info : HD+ Karte ist eine HD02 Karte
    Welche SKY Karte brauch ich V13 ?
    Was ich vor habe :
    SKY Karte soll laufen und meine HD+ Karte auch am besten zusammen .
    Und evt. noch uneingeschränkt Aufnehmen ( also kein HD+ Modul )
    SKY hat mir heute ein Super Angebot gemacht und ich werde wahrscheinlich zuschlagen . Aber halt mit mein Receiver.
    Was meint ihr ?
    Danke
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.975
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

    Ein Unicam/Maxcam Modul mit Programmer für die V13 Karte (beste Karte mit HD+ bei sky)

    und die HD+Sender gleich auf der V13 Karte freischalten (die ersten 12 Monate sind ja gratis dabei)

    und die HD02 Karte bei ebay verticken
     
  3. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

    Ne leider nicht bin Wiederholungstäter , es ist eine Verspätete Verlängerung vom Januar . Geht auf den Modulen 2 Karten gleichmässig ?
    Gruss
     
  4. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AW: Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

    Unicam kann nur eine Karte aufnehmen. Wenn Du also unbedingt beide Karten weiter nutzen und die HD02 nicht verkaufen willst, bräuchtest du 2 unicam Module.
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.975
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

    Für die fast volle Karte, kannst du bei ebay ca. 40 Euro erzielen

    Den geringen Verlust würdest du ja mit dem Gratisjahr auf der V13-Karte wieder gut machen

    Ist insgesamt auf jeden Fall viel günstiger als mit 2.CI-Modul
     
  6. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

    Das geht doch nicht, ich war doch schon ein Jahr Kunde bei SKY und hatte das erste Jahr Gratis schon genutzt jetzt würde ich noch mal 4,16 bezahlen.

    Es gibt doch Module die 2 Karten liest oder ?
     
  7. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

    Mir fällt grad ein das ich doch ein Karten Einschub habe bzw. 2 .
    Dort ist doch jetzt auch die HD+ Karte eingeschoben .

    Und das CI Modul geht doch in ein von den 2 Schächte oder ?

    Oder liege ich hier total fasch ?
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.975
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

    Alles korrekt.
    sky Karte ins Unicam/Maxcam CI-Modul
    HD+Karte in den eingebauten Kartenleser (aber dann bist du hier der HD+Aufnahmebeschränkung unterworfen)

    Von deinem Post ausgehend, dachte ich erst du bist Wiederholungstäter bei der HD02 Karte
    und du möchtest sky erst abonnieren, weil du wissen wolltest welche Karte für sky, aber da muss ja nun schon eine sky Karte da sein

    Möchte noch ergänzen:
    in einem Maxcam Twin Modul kannst du beide Karte nutzen, musst nur die HD+Karte auf SIM-Größe schneiden
    dann ohne Beschränkungen (Aufnahme, Jugendschutz)
    http://www.amazon.de/MaxCam-Decrypt-Giga-Twin-Unicam-Programmer/dp/B007RIBSIG
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2013
  9. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

    Ne SKY Karte habe ich noch nicht wollte mal wissen was ich für eine nehmen soll .
    Denke aber die V13 ist in Ordnung
    Danke schön ja von der habe ich auch schon mal was gehört , es gibt glaube ich auch schon ein Nachfolger MAXCAM Twin 2 . Aber ob ich das mit dem Programmer so hinbekomme weis ich auch noch nicht
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches Modul bei SKY und HD+ DIGIT

    Wen HD+ auf der HD+ Karte ausgelaufen ist, abonniere HD+ auf die Sky Karte.
    Dann hast Du auch keine Aufnahmebeschränkungen bei HD+.
     

Diese Seite empfehlen