1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches LNB für HD

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Web Man, 15. Dezember 2007.

  1. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    518
    Anzeige
    Hallo

    Kann man mit jeden Digitalen LNB HD empfangen ?
    Natürlich mit einen Sat
    Digitalen HD Receiver.
     
  2. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Welches LNB für HD

    Hi,

    Digitaler LNB? Gibt's nicht.
    Aber es gibt keine speziellen LNBs für HDTV. Dafür kannst du jeden Universal-LNB benutzen.

    HDTV ist alleinige Sache des Sat-Empfängers.

    THe Geek
     
  3. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.731
    Ort:
    Württemberg
    AW: Welches LNB für HD

    Geek hat recht. Einfach ein Universal LNB.

    Blos nicht auf ebay verrückt machen lassen mit "HD Ready" LNBs
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.369
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches LNB für HD

    Wenn schon dann einen "Full HD" LNB.:D
     
  5. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    518
    AW: Welches LNB für HD

    Hab noch ne frage :
    Wenn man mit einen HD Receiver schaut kann man dann auch noch die anderen Sender empfangen die nicht HD senden?
     
  6. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Welches LNB für HD

    Ja. SDTV in MPEG-2 über DVB-S wird ebenfalls unterstützt.

    The Geek
     

Diese Seite empfehlen