1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Image muss ich verwenden

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Dr.Computer, 13. Januar 2006.

  1. Dr.Computer

    Dr.Computer Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    23
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Dbox2 von Sagem welche sich bereits im Debug-Mode befindet und Neutrino drauf hat.
    Aufgrund von diversen Problemen möchte ich nun eine aktuelles YADI-Image flashen, weiss allerdings nicht welches Image ich von www.yagi.org downloaden soll, da es dort verschiede Versionen gibt:
    1) 200503162121_neutrino_yadi_squashfs_head_2x.img
    2) 200503162121_neutrino_yadi_squashfs_head_1x.img
    3) 200503162121_enigma_yadi_squashfs_head_2x.img
    4) 200503162121_enigma_yadi_squashfs_head_1x.img

    Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben, welche Version für meine Box zutrifft.

    Vielen Dank im voraus,

    Dr. Computer
     
  2. mic001

    mic001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    87
    AW: Welches Image muss ich verwenden

    Das kommt auf deine box an ;)
    schraub sie mal auf und schau nach ob das eine mit zwei intel-bausteinen ist, oder ne box mit einem
    wie die bausteine aussehen siehst du hier: http://www.dietmar-h.net/img/sagem2xiflashreset.jpg (in diesen fall halt 2x Intel )

    für eine box mit EINEM baustein nr.2
    für eine box mit ZWEI bausteinen nr.1 :D
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Welches Image muss ich verwenden

    Aufschrauben brauchst du sie nicht unbedingt, man kann es auch von aussen erkennen.

    Mit der Taschenlampe durch die Lüftungs-Schlitze.
    Im linken hinteren Tei ( LCD zeigt zu dir ) sitzen die Chips.
    Steht entweder AMD oder INTEL drauf.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Welches Image muss ich verwenden

    [​IMG];)
     

Diese Seite empfehlen