1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Image flashen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von solid2000, 26. März 2004.

  1. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Anzeige
    hi,

    nachdem ich morgen hoffentlich erfolgreich meine Box in den Debug Modus versetze frag ich mich noch welches Linux Image ich auf die Dbox flashen soll?

    Kann mir jemand einen link geben zu einem Neutrino Image welches mit Premiere funktioniert? Ich was nicht was ich da runterladen soll durchein

    Hab ne Nokia DBox2 Kabel.

    <small>[ 26. M&auml;rz 2004, 20:30: Beitrag editiert von: solid2000 ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du eigentlich Dein Image gesichert?
    Wenn nicht dann tue dies vorsichtshalber.
    Ich nutze das Image in meiner Signatur.
    Das wäre sicher auch was für Dich. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Ja das mit dem sichern der BN mach ich. Ich gehe da strikt nach anleitung von http://www.dietmar-h.net/ vor winken


    Bei dem "AlexW Snapshot vom 03.03.04" geht auch Premiere ja? Cool aber:

    Wo krieg ich das ich find das nirgends durchein
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nimm aber dbox2.rar (Der link ist bei Dietmar drinn)
    Hast PM.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 26. M&auml;rz 2004, 20:45: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Zum BN auslesen brauch ich das? Seh ich doch richtig oder?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja das siehst Du richtig.
    Der Bootmanger hat zwar eine Funktion dafür aber die macht oft nur schwierigkeiten. (Man sollte wohl lieber der "Knopf ausbauen". winken
    Gruß Gorcon
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Ach ich bin schon ganz aufgeregt. Froi mich endlich das schrottige BN 2.01 mit Fingerbrech-Bedienung dem virtuellen Mülleimer übergeben zu können! l&auml;c
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du wirsd Dann sehen was möglich ist. winken
    Gruß Gorcon
     
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Ich frag mich nur warum hochbezahlte proffesionelle Entwickler von BetaResearch es über Jahre nicht hinbekommen haben eine Benutzerfreundlich, schöne Software zu erstellen. *seufz*
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Tja das Fragt sich jeder der einmal an Linux "geschnüffelt" hat.
    Na juckts schon? breites_
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen