1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches HD+ Modul an Technistar S1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von magro, 2. Juli 2011.

  1. magro

    magro Junior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Digit HD8+-S + Seagate ext. HD 1TB + WD-Mediaplayer + Samsung TV
    NEU: Sky+Receiver + Ext. HD
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mir ein HD+ Modul zu meinem S1 gekauft.
    Bei der Installation kommt die Meldung "falsche Karte"

    Was ist zu tun und welche Karte benötige ich?

    Die Karte habe ich: http://www.amazon.de/gp/product/B0045IGXX6/ref=oss_product

    LG
    Manfred
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches HD+ Modul an Technistar S1

    Da der Receiver nicht HD+ zertifiziert ist, benötigst Du natürlich zu der HD+ Karte noch das passende CI Modul.
    Im Kartenleser läuft diese Karte natürlich nicht.

    Das Modul wird noch zusätzlich benötigt.

    Unicam Unicrypt Rev.2.0 immer mit der neusten Firmware | eBay

    Nicht von der Beschreibung irritieren lassen.
     
  3. magro

    magro Junior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Digit HD8+-S + Seagate ext. HD 1TB + WD-Mediaplayer + Samsung TV
    NEU: Sky+Receiver + Ext. HD
    AW: Welches HD+ Modul an Technistar S1

    Ich habe dieses Modul, es lehnt aber auch die Karte ab:
    AlphaCrypt Light CI Modul zum Empfang von: Amazon.de: Elektronik
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches HD+ Modul an Technistar S1

    Na das läuft natürlich nicht.
    Das ist für Sky S 02 Karten, nicht für HD+.

    Das HD+ Modul funktioniert in Deinem Gerät auch nicht.
    Und mit dem original CI+ Modul kannst Du nichts aufzeichnen.
     
  5. magro

    magro Junior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Digit HD8+-S + Seagate ext. HD 1TB + WD-Mediaplayer + Samsung TV
    NEU: Sky+Receiver + Ext. HD
    AW: Welches HD+ Modul an Technistar S1

    ...und welches HD+-Modul soll ich kaufen????
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011

Diese Seite empfehlen