1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Schleusinger, 18. Januar 2010.

  1. Schleusinger

    Schleusinger Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic Vierra 50''
    Yamaha-Soundanlage
    Anzeige
    Hallo,

    vielleicht ist dieses Thema schon behandelt worden, ich habe im Forum aber nichts gefunden. Deshalb folgende Bitte/Frage:

    Ich habe einen Sky-zertifizierten Sat-Receiver Humax iCord HD (250 GB HDD). Nun möchte ich mein Fernsehprogramm mit MTV unlimited aufhübschen. Schon klar, ich brauche ein Conax-Modul. Aber blöderweise gibts davon ja auch wieder mehrere: Conax CI-Modul, Conax CI-Modul (Edison), Conax NP 4 CI-Modul - MPEG 2+MPEG 4 und schließlich ein Conax Professional CAM CI-Modul - 2 Channel. Mit letzterem lassen sich wohl zwei Pay-TV-Programme entschlüsseln. Hat jemand eine Ahnung, ob die alle in meinem iCord laufen? Ich muss sagen, ich bin angesichts der zahllosen Verschlüsselungssysteme a bissel überfordert und möchte kein Risiko eingehen.
    Ich hab dazu übrigens versucht, heute mit der Humax-Hotline ins Gespräch zu kommen, leider aber scheinen die nur die Tel.-Gebühren zu kassieren. An die Strippe bekam ich niemanden...

    Schon mal vielen Dank für die fachkundigen Tipps!!!:)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

    Einmal posten reicht. ;)
    Schau mal hier:
    Klick
     
  3. Schleusinger

    Schleusinger Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic Vierra 50''
    Yamaha-Soundanlage
    AW: Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

    Ja danke, heißt das, dass sich MTV auch mit Alphacrypt-Modul entschlüsseln lässt? Und funzt das in meinem icord?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

    Natürlich geht das mit dem Alphacrypt Classic Modul und das sollte auch im icord laufen. (wenn das Modul nicht läuft, dann laufen andere erst recht nicht). ;)
     
  5. robby71

    robby71 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD SKY
    Technisat DIGIT HD8+
    HD3500Plus CXCI
    AW: Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

    Da du den SKY- zertifizierten-Humax hast kannst du deine MTV-Sender vergessen. Soweit du auf einen SKY-Sender umschaltest, wird MTV sofort geblockt. Dann musst du den Receiver wieder ausschalten und wieder anschalten, dann läuft MTV wieder. :eek:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

    Es geht hier aber nicht um den MTV Sender von Sky sondern um das MTV unlimted Paket. Da dies ganicht mit (Sky ähnlichem) NDS verschlüsselt ist gibts mit Sky auch keine Probleme.
     
  7. robby71

    robby71 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD SKY
    Technisat DIGIT HD8+
    HD3500Plus CXCI
    AW: Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

    ich meinte auch das MTV unlimited Paket. Die MTV Sender , die auf SKY sind , die laufen dann problemlos. Probleme gibt es nur bei MTV Music, MTV2, MTV Dance, MTV Hits und VH1:confused:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

    Na dann ist das aber ein häftiger Bug in der FW. Mit der Verschlüsselung hat das ja nichts zu tun.
     
  9. robby71

    robby71 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD SKY
    Technisat DIGIT HD8+
    HD3500Plus CXCI
    AW: Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

    Der Humax PDR ICord HD SKY zertifiziert funktioniert seit August mit keinem CI Modul korrekt. NUR SKY Sender lassen sich problemlos dekodieren alles andere ist ein Abenteuer:mad:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches Conax-Modul für MTV unlimited?

    Naja wer sich einen zerifizierten Receiver kauft, der steht eben auf Schmerzen.:D
     

Diese Seite empfehlen