1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CiModul für Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Granadino, 28. Dezember 2012.

  1. Granadino

    Granadino Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,:winken:
    Ich möchte euch was fragen, da ich mich nicht so gut damit auskenne.
    Mein Samsung UE40D5700 hat ein Ci schacht und ich möchte darüber Sky laufen lassen.
    Warum geht sowas bei diesem TV nicht?
    Ich habe die Skykarte (V13) und das Ci Modul von Sky da. Alles von Sky bekommen. Ich habe da angerufen und die sagten mir, dass der Samsung damit nicht laufen würde, weil er zu alt währe für Sky.
    Ich müsste den Receiver nehmen.:(

    Kann ich das irgendwie hinbekommen, dass ich trotzdem Sky über den Ci schacht schauen könnte???


    Gruss

    Edit...:D
    Lauf google habe ich gelesen, dass es doch mit anderen CiModule geht. Es sind viele, aber welche soll ich nehmen? Sollen nichts wildes machen nur abspielen von Sky und sollte nicht so teuer sein in der anschaffung.

    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2012
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
  3. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.315
    Zustimmungen:
    6.154
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Melches CiModul für Sky

    Du hats von Sky ein CI+ Modul bekommen. Da Dein TV aber "nur" ein CI Zugang hat (ohne +) hast Du das Glück ein Unicam mit entsprechend aufzuspielender Software nutzen zu können. ;)
     
  4. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Melches CiModul für Sky

    Laut TD hat das Modell einen CI+ Slot.
    Hast du das Modul den mal ausprobiert?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.593
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Melches CiModul für Sky

    Richtig, der TV hat ein CI+ Interface (kein CI)! klick.

    Aber es kann gut sein das dieser TV nicht mit dem Modul von Sky getestet wurde oder damit nicht (richtig) funktioniert.
     
  6. Granadino

    Granadino Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Melches CiModul für Sky

    Also, mit dem Modul von Sky läuft es nicht. Darauf wurde bei Sky angerufen und die sagten " Das Das Modul mit dem Ferseher nicht läufen wird" Sie müssen ein Receiver nehmen"...
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.604
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Melches CiModul für Sky

    erkennt der Fernseh das Modul überhaupt ?
    Und war die Karte richtig herum drin ?
     
  8. skai

    skai Silber Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Melches CiModul für Sky

    Das CI+Modul von Sky funktioniert bei nur wenigen TVs wirklich gut, bei den meisten Kombinationen gibt's irgendwelche schwerwiegenden Probleme.
    Mit einem Samsung-TV müsste das MaxCam-Twin am besten zusammenspielen. Als Software könntest Du z.B. die Version 1.18 oder 1.19 nehmen, die Du sicher mit Google finden wirst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2012
  9. letsdoit

    letsdoit Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2002
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Melches CiModul für Sky

    Oder Du machst es so wie ich vor drei Wochen. Hab Sky neu abonniert. Als sie mir ne V13 Karte sandten hab ich gemerkt, dass diese nicht im Alphacrypt Light Modul funktioniert, das ich noch rumliegen hatte.

    Angerufen, gesagt dass ich ne S02/A02 Karte brauche und zwei Tage später kam die auch schon (sogar kostenloser Tausch war kein Problem). Die läuft jetzt problemlos im Samsung TV.
     
  10. skai

    skai Silber Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Melches CiModul für Sky

    Falls man noch ein unbenutztes AC irgendwo rumliegen hat, ist das sicher die vernünftigste Lösung.
    Aber neu kaufen würde ich ein AlphaCrypt dafür sicher nicht. Module mit besserer Universalität (wie z.B. MaxCam) sind kaum teurer und irgendwann zahlt sich das bestimmt aus.
     

Diese Seite empfehlen