1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welches CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von tvmen, 9. August 2013.

  1. tvmen

    tvmen Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ihr da draußen


    Ich besitze seit ein paar Tagen einen LG LA 55 6208
    möchte mir für diesen ein CI + Modul für Sky (HD) usw zulegen.

    Habe eine externe Festplatte und habe festgestellt das ich nur
    Sachen die über den TV internen Receiver gesendet werden aufnehmen kann.

    Kann ich mit einem Modul auch sachen die von Sky
    dann gesendet werden auf der Festplatte aufnehmen ?

    Welches Modul benötige ich hierfür ?


    Vielen Dank schon mal im Voraus für eure Hilfe



    Gruß vom tvmen


    Oder findet ihr Festplattenreceiver ( bekomme vielleicht einen von Sky )
    Die bessere Lösung ........ ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
  2. oma

    oma Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: welches CI+ Modul

    Hallo,

    kauf dir ein Alphacrypt light und besorge dir eine S02 Karte von Sky.
    Damit kannst du alles ohne Beschränkung aufzeichnen.
    Bitte kein CI + Modul zulegen.

    Grüße aus Dresden
     
  3. thiph079

    thiph079 Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches CI+ Modul

    Zunächst gib uns mal die Kartenbezeichnung von Sky an

    Du siehst über Sat oder Kabel?

    Beim Sky Receiver bleiben die Aufnahmen im Gerät selbst (kein exportieren möglich)

    Beim Fernseher zwar wahrscheinlich auch aber mit dem CI+ Modul von Sky kannst du generell nicht aufnehmen
     
  4. tvmen

    tvmen Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CI+ Modul

    hi

    also ich bin bei Kabel BW läuft der TV bei mir über Kabel und was die Karte angeht ist die von Ihnen und hat nur ein paar zahlen darauf stehen !


    wie erkenne ich denn die Bezeichnung der karte........?

    passt in den CI+ Schacht dann ohne weiteres auch die CI Version ?


    danke euch für die Antworten

    grüße vom tvmen
     
  5. thiph079

    thiph079 Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches CI+ Modul

    gut bei Kabel BW ist immer ne v23

    geht in CI+ mit dem offiziellen Modul von KabelBW/Sky (eventuell nachfragen bei wem man das bekommt) soweit ich weiss bei KBW nur zur Miete, keine Aufnahmen möglich

    für CI Slot nur über alternative inoffizielle Cams wie Unicam, Maxcam, Deltacam, Alphacryptclassic one4all welche alle ohne funktionnierende Software ausgeliefert werden das heisst man müsste manuell die Software per Rechner draufspielen (über den dazugehörigen Programmer) teils werden die Module aber auch schon mit Software über Internet angeboten aber dann gibt es keine Updatefunktion damit sind dann Aufnahmen über den LG möglich
     
  6. thiph079

    thiph079 Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches CI+ Modul

    Unterschiede zwischen CI und CI+ werden sehr gut in diesem Video erklärt

    CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer - YouTube

    Falls du aufnehmen willst wäre im Moment wohl das Alphacrypt classic das Zuverlässigste Modul dazu brauchst du dann noch den USB Programmer und die Software one4all die du schon im Netz finden wirst

    Wichtig es muss ein classic sein ein light reicht nicht

    das classic ist auch sehr verbreitet in den meisten Satläden/Internetshops sollte man es finden
     

Diese Seite empfehlen