1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welches CI Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Tailor1986, 24. August 2011.

  1. Tailor1986

    Tailor1986 Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    habe ein SKY Abo abgeschlossen und heute ist die Smartcard angekommen.
    Habe unter der Angabe der Receivernummer meines Technisat DIGIT ISIO S1 eine Nagravision A02 (SKY Österreich) Karte bekommen. Nun weiß ich nicht welches CI Modul ich benötige. Könnte Ihr mir bitte weiterhelfen? :)

    Vielen dank im Vorraus für eure Hilfe,
    mfg Wolfgang
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welches CI Modul

    Alphacrypt.
     
  3. Tailor1986

    Tailor1986 Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CI Modul

    Danke hab mir eins bestellt. Schönen Abend noch :)
    mfg
     

Diese Seite empfehlen