1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von dieter-en, 1. Februar 2011.

  1. dieter-en

    dieter-en Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,ich hab da mal ne Frage.Mein Sat-Receiver(Auvisio DVB-S2 HD)hat einen
    Schacht für ein CI Modul.Freie HD Sender werden empfangen.Wie weiß ich,welches Modul ich brauche um Privatsender in HD zu empfangen?
    Die Fa.Pearl(wo bestellt) kann mir da nicht weiterhelfen!!!!
    Receiver mit in das Fachgeschäft und ausprobieren?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
  3. dieter-en

    dieter-en Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul

    Ja ok aber bei HD+ wollte ich bestellen aber die fragen welcher Receiver und der Auvisio ist nicht auf deren Liste und da komme ich nicht weiter.
     
  4. DiegoXL

    DiegoXL Guest

    AW: Welches CI Modul

    Dann hol dir ne HD+ Karte beimm MM.
     
  5. dieter-en

    dieter-en Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul

    Und bei unicam,was für ein Modul brauche ich?
     
  6. DiegoXL

    DiegoXL Guest

    AW: Welches CI Modul

    Das Unicam ist doch das Modul.:)
     
  7. dieter-en

    dieter-en Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul

    Ach??Und das paßt dann?
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
  9. dieter-en

    dieter-en Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul

    DANKE DAS GEFÄLLT.:winken:
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI Modul

    Da wird nichts nach einem Receiver gefragt.
    Wie kommst Du darauf.
    Einfach meinem Link von Oben folgen fertig.
     

Diese Seite empfehlen