1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Bornie, 1. Oktober 2010.

  1. Bornie

    Bornie Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe mir einen neuen Fernseher von Toshiba gekauft. Da ich Sky habe, möchte ich mir dazu noch ein C.I Modul kaufen. Sky schaue ich über Kabel.

    Kann ich jedes C.I Modul kaufen um Sky direkt über den TV zu schauen?

    Danke und Gruss

    Björn
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI Modul

    Kaufen kanst Du jedes CI Modul schon, nur Sky wirst Du nicht mit jeden schauen können.
    Was für eine Smartcard hast Du bekommen? ( steht hinten drauf.)
    Danach richtet sich was Du für ein Modul benötigst.
     
  3. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI Modul

    Falls du in in BW wohnst kannst du das vergessen, jedenfalls auf legale weise.
     
  4. AlBarto

    AlBarto Ich bin kein Mitarbeiter dieses Forums

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    1.298
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI Modul

    Na für eine D 02 wäre ein Unicam aber unnötig und viel zu teuer.
    Da würde ein Alphacrypt light reichen, für den halben Preis.
    Hat nicht jeder im Lotto gewonnen.
     
  6. AlBarto

    AlBarto Ich bin kein Mitarbeiter dieses Forums

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    1.298
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: Welches CI Modul

    Ja, aber wir wissen nicht wo er wohnt. ^^ Sollte er im "KabelBW Land" wohnen, dann wäre es das richtige. Hätte es hier präzisieren sollen. Über einen anderen Anbieter, hast du volkommen recht.
     

Diese Seite empfehlen