1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welches CI-modul ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von wismut47, 23. September 2010.

  1. wismut47

    wismut47 Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Wer kann mir helfen, ich habe einen SL80/2 100CI- Receiver. Er hat einen CI-Schacht, welches CI-Modul brauche ich um die Sky-Karte von meinem Sohn in diesem Receifer zu nutzen. Die Karte hat er heute erst neu erhalten.
    Danke
    Reinhard
     
  2. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: welches CI-modul ?

    Um welche Karte handelt es sich? S02, V13 oder eine andere?
    Ist die Empfangsart die gleiche? Kabel oder SAT?
     
  3. wismut47

    wismut47 Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CI-modul ?

    Die Empfangsart ist SAT, V13
     
  4. thorsi

    thorsi Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: welches CI-modul ?

    Du brauchst ein Alphacrypt light-Modul oder ein easyTV-Modul und vor allem eine S02-Karte, damit du das ans Laufen bringst. Also anrufen und Kartentausch beantragen...
     
  5. wismut47

    wismut47 Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CI-modul ?

    geht der Kartentausch so einfach ohne weitere Kosten?
     
  6. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  7. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: welches CI-modul ?

    Das ist Quatsch, sonst bleibt Sky bei seinem Sohn dunkel, wenn er einen Sky zertifizierten NDS Receiver hat.
     
  8. thorsi

    thorsi Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: welches CI-modul ?

    Es geht aber doch hier nicht um einen zertifizierten Receiver...sonst bräuchte er auch kein Modul...
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.683
    Zustimmungen:
    2.046
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: welches CI-modul ?

    Wenn er die Karte tauscht, dann läuft es bei Sohn in dem mitgelieferten Receiver natürlich nicht mehr, das ist korrekt.
     
  10. thorsi

    thorsi Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: welches CI-modul ?

    Da steht aber nicht, dass der Sohn einen zertifizierten Receiver hat/benutzt...
     

Diese Seite empfehlen