1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von gerdbirgit, 20. Mai 2010.

  1. gerdbirgit

    gerdbirgit Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo bin neu hier
    Habe folgendes Problem ich habe einen Toshiba 32 RV635D und habe analogen Kabelanschluss.
    Muß bei Telecolumbus auf digital aufrüsten möchte aber den eingebauten Kabelreciver benutzen .
    Was muß ich tun?
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.:winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.855
    Zustimmungen:
    3.490
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul?

    Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.

    Es kommt vor allem darauf an was für ein Kartentyp Du bekommst. Mit Conax wäre es am einfachsten. Bei NDS bekommst Du nur die Privaten wenn Du auch die Privaten HD Sender mitbuchst und dann den Zwangsreceiver kaufst/mietest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
  3. gerdbirgit

    gerdbirgit Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul?

    Danke erst mal bis jetzt weiß ich nur das es als Verschlüsselung
    Nagra sein wird.
    DAS heißt für mich bestellen und sehen welche Karte ich bekomme.

    Gruß
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.855
    Zustimmungen:
    3.490
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul?

    Bei TC wird aber nicht mit Nagra verschlüsselt.
    Schau mal nach welcher *Info Kanal bei Dir eingespeist wird.
     

Diese Seite empfehlen