1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Flötenfranz, 15. März 2010.

  1. Flötenfranz

    Flötenfranz Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hy.
    Ich bin vor kurzem von Kabel auf SAT umgestiegen. Habe demzufolge eine neue Karte von Sky bekommen.

    Ich habe bisher über ein CI-Modul das ich in den TV gesteckt habe geschaut.
    Mein altes CI-Mogul geht aber nicht mehr. Laut Meldung vom TV wird die Karte nicht unterstützt.

    Jetzt wollte ich fragen welchen CI-Modul ich nehmen muss.

    mein altes CI-Modul:AlphaCrypt Light CI Modul zum Empfang von: Amazon.de: Elektronik

    Auf der Karte steht hinten V13 drauf.

    für schnellen Rat wäre ich dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Welches CI Modul

    Dein Alpha Crypt ist schon OK du mußt es jetzt nicht in den TV stecken, sondern in den Receiver. Dazu glaube ich brauchst aber die andere Smart Card mit S02. Mußt bei Sky umtauschen.
     
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Welches CI Modul

    Sorry habe überlesen das schon eine neue Karte von Sky hast. Welchen Receiver hast denn?? (von Sky direkt?)
     
  4. Flötenfranz

    Flötenfranz Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welches CI Modul

    ich wollte weiter über den tv schauen. also CI in den TV.
     
  5. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Welches CI Modul

    Alpha und V13 gehen nicht werden auch nie gehen!
    Du musst die Karte tauschen S02!

    Welchen Satreceiver hat denn Dein TV drin?
     
  6. Flötenfranz

    Flötenfranz Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welches CI Modul

    Keine Ahnung.
    habe folgendes Modell:Technische Daten von LE37B579 | Fernseher (LCD TV) von Samsung





    das umtauschen ist bestimmt nicht umsont, oder?


    zicken die rum wenn ich sage das ich über alphacrypt gucken will??


    Ich brauche eine S02??
     
  7. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Welches CI Modul

    DVB-S2 (Satellit) ja / HDTV (MPEG4 / AVC) hat Dein TV, also o.k.
    Sage Du hast einen Satreceiver bei ebay bekommen, Nokia ect....
     
  8. Flötenfranz

    Flötenfranz Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welches CI Modul

    danke für die Hilfe.

    Habe gerade mit Sky telefoniert. sie schicken mir eine S02.:winken:
     

Diese Seite empfehlen