1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Mick50, 29. Oktober 2009.

  1. Mick50

    Mick50 Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung DCB-B360G
    Anzeige
    Erstmal ein Hallo in die Runde, denn ich bin neu hier. ;)

    Welches CI-Modul brauche ich für: (z.B. Samsung LCD)
    UnityMedia - Samsung DCB-B360G - Karte -Nagra-UM03- (steht so drauf) ??


    Ja, ich habe schon gesucht....leider nicht mit klarem Ergebnis.


    Gruß
    Michael
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.564
    Zustimmungen:
    3.762
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. Mick50

    Mick50 Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung DCB-B360G
    AW: Welches CI-Modul

    Hab ich gesehen. In dem oberen Beitrag fehlt die "UM-03"

    Weiter unten steht : "UM01 -> UM-03, UM-01, UM-21"

    Heißt das, dass ich eine "UM01" habe weil "UM03" drauf steht ??
     
  4. Mick50

    Mick50 Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung DCB-B360G
    AW: Welches CI-Modul

    ..........und ich für alles weitere bei "UM01" weiter lesen muß ??


    und das : ......Alphacrypt -Classic, -TC (SW ab 1.14 bzw. 3.14) für mich die richtige Wahl ist ??
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.564
    Zustimmungen:
    3.762
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI-Modul

    Nein da fehlt keine UM03 Karte.
    richtig. (ich kann auch nichts für den Wirrwar bei den Kartenbezeichnungen dafür ;))
    richtig.
     
  6. Mick50

    Mick50 Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung DCB-B360G
    AW: Welches CI-Modul

    Dann hast du ja schon alles entwirrt und schnell geholfen - danke. :D
     

Diese Seite empfehlen