1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul!?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bo25, 25. März 2008.

  1. bo25

    bo25 Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    HU
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich besitze einen Technisat S2 und Premiere.
    Nun benötige ich ja noch ein CI-Modul. Ist es egal welches ich da nehme, oder gibt es da was besonderes zu beachten? Bei EBAY werden ja genug angeboten! ;)
    Achja gibt es dann auch noch eine Möglichkeit die PIN-Abfrage zu umgehen, bin ja nicht jedes mal da wenn ich was aufzeichnen will. :(
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Welches CI Modul!?

    Ja, kannst du ganz einfach im Menu des Alphacrypt light Moduls deaktivieren. Unter anderem deshalb ist es ja auch nicht offiziell erlaubt.
     
  4. Franky-Boy

    Franky-Boy Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    4.146
    Ort:
    Saarland
    AW: Welches CI Modul!?

    Dennoch ist es das beste und zuverlässigste Modul zur Entschlüsselung von Premiere. Hoffen wir, dass es auch nach dem Wechsel der Verschlüsselung (sei es nun neue Nagra-Version oder NDS) weiterhin funktioniert.
     
  5. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Welches CI Modul!?

    Abwarten ist angesagt. Auf keinen Fall würde ich jetzt noch etwas kaufen. Kein CI-Modul oder Receiver.
     
  6. bo25

    bo25 Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    HU
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    AW: Welches CI Modul!?

    Hallo,

    vielen Dank für die schnellen Antworten.
    Also werde ich erst einmal warten.
    Hat mall jemand ne kurze Zusammenfassung wegen der neuen Verschlüsselung? :winken:
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Welches CI Modul!?

    Premiere tauscht die Karten ab dem 2. Quartal 2008. Der SC-Tausch wird im 3. Quartal abgeschlossen sein, Kartentausch nur Sat.
     
  8. bo25

    bo25 Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    HU
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    AW: Welches CI Modul!?

    Das geht aber flott hier. :D
    Habe mal den Fred etwas überflogen und wenn ich es nicht falschverstanden habe, kann ich meinen Technisat S2 nach dem Tausch nicht mehr mit Premiere nutzen!?:eek:
    Er ist ja auch nicht in der Liste aufgezählt!
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Welches CI Modul!?

    Klar ist, dass nichts klar ist ;) Abwarten und tee trinken bis neue Infos von Premiere kommen! Ob Der S2 weiterhin nutzbar ist kann Dir keiner mit Sicherheit sagen, da ebn noch nicht feststeht, ob Nagra3 kommt oder NDS, ob mit Betacrypt-Tunnel oder ohne ...
     
  10. bo25

    bo25 Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    HU
    Technisches Equipment:
    Technisat S2
    AW: Welches CI Modul!?

    Ok, vielen Dank für die Info´.
    Dann lasse ich mich mal überaschen. Falls ich meinen S2 nicht mehr nutzen kann, ist Premiere schon mal 2 Kunden los!
     

Diese Seite empfehlen