1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von meteorman, 3. August 2006.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    Anzeige
    Hallo

    Ich blick da noch nicht so durch trotz Suche.

    Was für ein gutes und Preisgünstiges Ci modul brauche ich für Premiere?

    Receiver ist ein Digicorder S2.

    meteorman
     
  2. LeimertPark

    LeimertPark Senior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    220
    AW: Welches CI Modul?

    Sollte mit einem Alphacrypt Light problemlos laufen.Egal ob nun Sat oder Kabelreceiver
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Welches CI Modul?

    richtige aussage. wenn du zusätzlich jedoch noch arena sehen willst, solltest du ein easy.tv modul nehmen. wenn es wirklich nur um premiere geht, dann ist das ac light die beste und preisgünstigste wahl.
     
  4. medebacher

    medebacher Senior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Man nennt es Paradies
    AW: Welches CI Modul?

    wofür brauchst du es denn?
     
  5. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: Welches CI Modul?

    Um Premiere zu sehen.

    meteorman
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Welches CI Modul?

    hat er das nicht von anfang an klar gesagt??? :winken:
     
  7. Hearst20

    Hearst20 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    133
    Ort:
    Drolshagen
    AW: Welches CI Modul?

    hallo,

    ich habe mir den Technisat MF4-S zugelegt und nun gestern das easy TV Modul dazu bestellt.

    Jetzt habe ich gerade gehört, das man um Premiere und Arena schauen zu können, dieses Modul kostenpflichtig updaten muss. Ist das richtig? Und wenn ja, wie funktioniert das?
     
  8. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Welches CI Modul?

    Das ist nix kostenpflichtig. Schalt (falls Dein Modul noch nicht die Software-Version 1.09/3.09 hat) auf ORF1 (den muß man dafür nicht empfangen können) und mach das Update. Dauert ca. 10 Minuten. Danach kannst Du Arena empfangen.

    Ist völlig unkompliziert.

    kc85
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2006
  9. Hearst20

    Hearst20 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    133
    Ort:
    Drolshagen
    AW: Welches CI Modul?

    Vielen Dank!:winken:

    Wie läuft denn so ein Update ab? Da ich noch nie so ein Modul brauchte, kann ich mir das nicht wirklich vorstellen. Wird das update, dann über das Menü des Decoders gestartet oder wie funktioniert so ein update bei einem Modul?
     

Diese Seite empfehlen