1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul wird für Kathrein UFC762SW Benötigt?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von wurstie, 24. Mai 2008.

  1. wurstie

    wurstie Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Gießen
    Anzeige
    Guten Abend.
    Ich bin Unity Media Digital TV kabel Kunde.
    Und möchte mir gerne die Set Top Box von Kathrein Kaufen.
    Da sie ein Display hat wo mir der Sender Name anfezeigt wird.
    Was für mich z.b. beim Radio hören von vorteil ist.
    Aber bevor ich mir den zulege.
    Würde ich gerne noch wissen welches CI Modul ich den für die Entschlüsselung von den UM Pay TV sendern brauche?
    ein CI steckplatz ist in der Kahtrein set Top Box Intigriert.
    Habe imoment noch den Samsung DCB-B360G der mir bei der Bestellung von dem digital Fernsehen mitgeliefert wurde von UM.

    Würde mich über hilfe von euch sehr freuen.
     
  2. Johnny6

    Johnny6 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2006
    Beiträge:
    464
    AW: Welches CI Modul wird für Kathrein UFC762SW Benötigt?

    ALPHACR. LIGHT

    Das reicht.
    Erhältlich bei Mascom oder Amazon.
     
  3. andy2510

    andy2510 Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Oer-Erkenschwick
    Technisches Equipment:
    PREMIERE FUSSBALL BUNDESLIGA + SPORT+ Unitymedia Digital TV Basic Playstation3 XBOX360
    AW: Welches CI Modul wird für Kathrein UFC762SW Benötigt?


    Hallo, das Alphacrypt Light funzt nur mit den "alten Karten" von UM aber nicht mit den (neuen) UM01 bzw. UM03 Karten.
    guck mal hier: http://www.ci-modul-abo.de/tv/ish-iesy/
     
  4. wurstie

    wurstie Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Gießen
    AW: Welches CI Modul wird für Kathrein UFC762SW Benötigt?

    Ich kann nirgends wo nach schauen ob ich eine UM 01 oder UM02 Karte habe.
    habe aber fals das hilft mein Digital Fernsehen.
    Wo es noch Tividi geheisen hat.
    Seit Juli 06.
    Ich hoffe das hilft euch weiter.
    Den hab da von ob woll ich mich mitlerweile viel mit Digital TV und Radio von UM auseinander setzte und mich Informiere von solchen sachen noch null anung.

    Danke im voraus schon mal für die Hilfe.


    Aber komme irgend wie mit der Liste wo die CI Module aufgelistet sind nicht so ganz Klar.
    Was ich da jertzt nemen muß.

    Okay Danke schön für die hilfe.
    Habe eine UM03 Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2008
  5. andy2510

    andy2510 Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2007
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Oer-Erkenschwick
    Technisches Equipment:
    PREMIERE FUSSBALL BUNDESLIGA + SPORT+ Unitymedia Digital TV Basic Playstation3 XBOX360
    AW: Welches CI Modul wird für Kathrein UFC762SW Benötigt?

     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul wird für Kathrein UFC762SW Benötigt?

    Genau umgekert ist es. Die neuen Karten werden aktuell alle unterstützt (aktuelle Software vorrausgesetzt).
     
  7. wurstie

    wurstie Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Gießen
    AW: Welches CI Modul wird für Kathrein UFC762SW Benötigt?

    also dasd bedeutet das ich mir das Alphacypt Ligte holen kann.
    Und welche Aktuelle Software brauche ich das das alles den so klapt?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul wird für Kathrein UFC762SW Benötigt?

    Momentan gibts die 1.15.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen