1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul mach PremiereHD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Beastie228, 26. Mai 2009.

  1. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Anzeige
    Hallo,

    welches CI Modul macht denn Premiere HD ? Ich habe eine Karte P02 - für Kabel !

    Danke grüsse
    Beastie228
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI Modul mach PremiereHD

    Alphacrypt.
     
  3. este23

    este23 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welches CI Modul mach PremiereHD

    alphacrypt light und classic denke ich. aber da gab es mal was mit der software version bei kd oder?
     
  4. Notar999

    Notar999 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2
    HUMAX PDR9700S
    Mitsubishi HC5500 Rahmenleinwand 263x148 von GROBI
    DENON AVR 2807
    DENON DVD 2930
    SAMSUNG BD-P1500
    Ceratec/Axton Alu-LS
    Nubert Sub AW560
    HTM MX850 Aeros
    AW: Welches CI Modul mach PremiereHD

    Was ist das denn für eine Frage?

    Premiere HD "macht" dein Receiver, daß heißt ohne einen HDTV-Empfänger läuft sowieso nichts.

    Das CI-Modul entschlüsselt nur das empfangene HD-Signal.
    Das hat mit HD jedoch NICHTS zu tun, es gibt keine HD-tauglichen oder HD-untauglichen CI-Module, sondern nur solche, die das Programm des Anbieters (hier also Premiere) entschlüsseln können -so wie es auch keine HD-tauglichen Premiere-Karten gibt.

    Du kannst also jedes Modul nehmen, welches das Verschlüsselungssystem von Premiere entschlüsselt - also z.B. Alphacrypt-Module...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
  5. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welches CI Modul mach PremiereHD

    P02 ist "Privatnetze", da gibt es keine Kartenprobleme, weil es nur diesen einen Typ gibt. Allerdings solllte das AC mind. 1.12/3.12 haben, damit HD helle wird.
     
  6. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    AW: Welches CI Modul mach PremiereHD

    Ich weiß das meine Receiver HD machen muss.....aber das Modul muss auch HD können. Es gibt nämlich welche die es nicht können.

    Deshalb meine Frage
     
  7. Notar999

    Notar999 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2
    HUMAX PDR9700S
    Mitsubishi HC5500 Rahmenleinwand 263x148 von GROBI
    DENON AVR 2807
    DENON DVD 2930
    SAMSUNG BD-P1500
    Ceratec/Axton Alu-LS
    Nubert Sub AW560
    HTM MX850 Aeros
    AW: Welches CI Modul mach PremiereHD

    Welche denn?
     
  8. Stigarta

    Stigarta Gold Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI Modul mach PremiereHD


    Kääääääääääääääse:D
     
  9. clehner

    clehner Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches CI Modul mach PremiereHD

    Sag mal, durch welche Foren-Netiquette-Schule bist du denn geschrammt? :eek:
     

Diese Seite empfehlen