1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul, habe keine Ahnung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von cxmarkus71, 4. September 2009.

  1. cxmarkus71

    cxmarkus71 Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kabelreceiver
    Anzeige
    Hallo Ihr Lieben.

    Ich wollte mir ein CI Modul für meinen LCD holen.
    Da ich da noch Jungfrau bin, habe ich keine Ahnung was für eins ich brauche.
    Es sollte auch Preiswert und gut sein.
    Falls wichtig, habe ich SKY über Kabel mit einer P02 Card.

    Gruß Markus
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Welches CI Modul, habe keine Ahnung

    Alphacrypt light
     
  3. cxmarkus71

    cxmarkus71 Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kabelreceiver
    AW: Welches CI Modul, habe keine Ahnung

    Danke Dir

    wie sieht das mit der zertifizierung des eingebauten Tuners für SKY aus?
    Geht das überall?

    Gibts verschiedene für kabel oder Sat? Oder ist das einheitlich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
  4. olli62

    olli62 Senior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches CI Modul, habe keine Ahnung

    Unabhängig davon, dass du keine Informationen zu deinem LCD gegeben hast, gibt es afaik keine von Sky zertifizierten Tuner in TV-Geräten.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.596
    Zustimmungen:
    3.785
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul, habe keine Ahnung

    Ist nicht zertifiziert.
     
  6. cxmarkus71

    cxmarkus71 Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kabelreceiver
    AW: Welches CI Modul, habe keine Ahnung

    Hab den Philips 32PFL5604/H 12
    also kann ich das vergessen mit dem Modul, wird dann nicht klappen?
     
  7. olli62

    olli62 Senior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches CI Modul, habe keine Ahnung

    Doch das klappt du hast doch schon eine P 02 Karte und empfangen tust du über DVB-C, oder?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.596
    Zustimmungen:
    3.785
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul, habe keine Ahnung

    Natürlich klappt das mit dem modul, aber Philips TVs unterstützen keine Bildoptionen (Für Sport oder Sky select wichtig). Das hat aber nichts mit dem Modul zu tun und auch nicht mit der nicht zertifizierung. (Sony, Panasonic und einige andere unterstützen das).
     
  9. cxmarkus71

    cxmarkus71 Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kabelreceiver
    AW: Welches CI Modul, habe keine Ahnung

    Ja mit dem Humax PR Fox CII guck ich im Schlafzimmer, hatte gedacht das ich mit dem Philips im Wohnzimmer mit der Smartcard auch gucken kann.

    Sport habe ich auch nicht, nur Welt und Film. Da die P02 ja auf mehrere Receiver funktioniert, werde ich meinen alten Digital PK von Technisat hinstellen, dann klappt das ja auch.
     
  10. olli62

    olli62 Senior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches CI Modul, habe keine Ahnung

    Kannst du dann auch

    Gorcon meinte, dass dein TV die Optionskanäle nicht unterstützt, die wären aber bei Sport/Fußball zwingend erforderlich gewesen. Die Filmkanäle von Sky solltest du dann trotzdem mit deinem LCD empfangen können.
     

Diese Seite empfehlen