1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von technisat85, 14. Januar 2010.

  1. technisat85

    technisat85 Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    da ich die sky v13 karte meiner eltern gerne in meinem technisat hd+ nutzen möchte hier die frage ob jemand weiß,ob die v13 in einem GIGA Blue Cam
    oder anderem ci modul läuft? gegen eine nagra 3 karte kann ich die v13 nicht tauschen da im Pace DS830NP meiner eltern (hd starter box von sky)
    nur das nds verschlüsselungssystem und nicht nagravision läuft.
    danke für die hilfe
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)

    Ein Diablo sollte auch gehen.

    Entsprechende SW drauf versteht sich.
     
  3. technisat85

    technisat85 Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)

    bin noch neu auf dem gebiet,welche software und wie programmieren?
     
  4. technisat85

    technisat85 Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)

    die v13 ist freigeschaltet muss das ci modul trotzdem programmiert werden?
     
  5. birdyxp

    birdyxp Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)

    Sky gibt keine S02 Karten mehr heraus.
    Habe es mehrfach versucht.
    Habe ein Sky Abo mit HD.
    Möchte mir gerne den Kathrein UFS 931 bestellen um auch die HD+ Kanäle zu bekommen.
    Jetzt die Frage , gibt es ein CI Modul für Sky NDS V13 Karten ?
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)

    Das ist Unsinn - dann bist du einfach nicht kreativ genug gewesen!
     
  7. DiegoXL

    DiegoXL Guest

    AW: welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)


    Hab letzte Woche fürn Bekannten das Bulli Paket für 16,90 besorgt und da gabs noch ne S02.;)

    .....




    Dann funzt das.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2010
  8. birdyxp

    birdyxp Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)

    ... hilf mir mal bitte auf die Sprünge.:winken:
     
  9. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...smartcard-v-13-gegen-s-02-nicht-tauschen.html
    2. Post

    Wenn du dann Sky nicht gleich erzählst, das du in Wirklichkeit keinen Zertifizierten hast, klappt das.
    Wenn einfach sagen, dein Reciever ist kaputt und du hast dir einen (von welchem du die Seriennummer erstellt hast) bei Ebay als Ersatz gekauft und der funktioniert halt nur mit ner S02.

    Ist doch nicht schwer und man muss nicht das Gerücht weiterverbreiten, das man keine S02 mehr bekommt.
     
  10. birdyxp

    birdyxp Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches ci modul für v13 sky karte?(giga blue cam?)

    He he, ich verbreite absolut kein Gerücht!
    Habe 3 x mal versucht Karte zu tauschen und mir den Mund fusselig geredet. Der Tenor war eindeutig, seit 3 Monaten Anordnung von Geschäftsstelle nicht mehr zu tauschen.
    Aber danke für die Antwort. Ich versuche es weiter.
     

Diese Seite empfehlen