1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul für Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Bornie, 1. Oktober 2010.

  1. Bornie

    Bornie Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe mir einen neuen Fernseher von Toshiba gekauft. Da ich Sky habe, möchte ich mir dazu noch ein C.I Modul kaufen. Sky schaue ich über Kabel.

    Kann ich jedes C.I Modul kaufen um Sky direkt über den TV zu schauen?

    Danke und Gruss
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welches CI Modul für Sky

    Hi,

    gut das es nur ein Modell von Toshiba gibt und auch nur einen Kabelnetzbetreiber.

    Und auch nur eine Möglichkeit, wie man bei dem Kabelbetreiber TV gucken kann.

    Und es gibt ja auch nur eine Smartcard-Type von Sky und auch kein HD oder nicht HD-Abo.

    Bette, etwas mehr Details dürfen es schon sein.....
     
  3. thorsi

    thorsi Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches CI Modul für Sky

    Das kommt drauf an, ob Du Sky schon hast oder nicht? Denn nicht jede Sky-Karte läuft in jedem Modul. Also müssten Deine Angaben noch etwas genauer sein.
     
  4. Bornie

    Bornie Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches CI Modul für Sky

    Sorry,

    bin bei Telecolumbus in Dortmund. Habe Sky Abo inkl. HD. Empfange über meinen Kabelanbieter 4 HD Sender.

    TV: Toshiba 26 DV 733G

    Aktuell schaue ich über Humax Receiver PR-HD2000C

    Danke und Gruss

    Björn
     
  5. echno

    echno Silber Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches CI Modul für Sky

    Die Alphacrypt Light reicht. Wurde hier aber schon öfters gefragt.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2010
  7. Bornie

    Bornie Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches CI Modul für Sky

    Fürs Schlafzimmer reicht es :)

    Karte: Schlüssel 902
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welches CI Modul für Sky

    ??
     
  9. hifiheini

    hifiheini Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul für Sky

    Hallo zusammen,

    möchte mich hier einklinken mit folg. Frage:

    Ich brauche ein zweites Alphacrypt light-Modul, um nicht ständig zwischen den beiden Receivern umstecken zu müssen. Wenn man sich z.B. online ein Modul ordert, enthält es dann schon die neuste Software oder muß man die erst noch draufspielen?

    Vielen Dank für kurze Info.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI Modul für Sky

    Auf der Neu gekafetn ist normalerweise die 1.19 drauf.
    Die aktuellste die es über SA gibt ist die 1.20.
    Aber das ist für Kabeluser nicht relevant.

    Achtung bei D 09 Karten ist eine andere SW nötig.
    Welche hast Du?
     

Diese Seite empfehlen