1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul für SKY V13-Digicorder S2

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von nobelobi, 25. November 2011.

  1. nobelobi

    nobelobi Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo.
    Bin ganz neu hier und brauche mal eine Tip.
    Welches CI-Modul benötige ich für SKY V13 im Digicorder S2 von Technisat?
    Oder ist das Humbug, weil der Receiver schon alt ist , ohne HD usw.?

    Gruß und Danke,
    Nobelobi
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Welches CI Modul für SKY V13-Digicorder S2

    Beispielsweise das Unicam. Aber beachte, dass alle Module für die V13 manuell mit einer geeigneten Software bespielt werden müssen. Das ist kein Plug&Play
     
  3. nobelobi

    nobelobi Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul für SKY V13-Digicorder S2

    Danke erstmal.
    Das heisst, ich muss Software mit Zubehör (was ich wohl nicht habe) aufspielen?
    Ist das was für Laien??
     
  4. Neukunde

    Neukunde Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches CI Modul für SKY V13-Digicorder S2

    Unicam Rev 2.0 (wichtig, nicht 1.0) mit Programmer Bundle Unicam / Unicrypt CI Modul REV 2.0 incl.: Amazon.de: Elektronik kaufen.

    Software runterladen (Loader = gleich Programm zum aufspielen und Firmware ) dann Modul am PC anschliessen (serielle Schnittstelle benötigt oder Adapter auf USB) und dann Modul bespielen.

    5min. Arbeit und kinderleicht:winken:
     
  5. nobelobi

    nobelobi Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul für SKY V13-Digicorder S2

    Müsste ich hinkriegen.
    Danke.
     

Diese Seite empfehlen