1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI+ Modul für Sky HD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von marcelekwap1, 6. Dezember 2010.

  1. marcelekwap1

    marcelekwap1 Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich habe einen neuen TV LG 42LE5500 mit einem CI+ Schacht. Jetzt wollte ich Abo bei Sky abschließen. Welches Modul muss ich mir kaufen damit SKY läuft? Bin bei einem Kabelnetzbetreiber der Sky einspeist.
    Sky meinte, die haben keine eigenen Module, noch nicht.

    Gruß & danke.
     
  2. Juramix

    Juramix Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000
    AW: Welches CI+ Modul für Sky HD

    Für eine Antwort sind der Kabelanbieter und der Typ Deiner Karte (z.B. IO2, UM1) erforderlich.
     
  3. marcelekwap1

    marcelekwap1 Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI+ Modul für Sky HD

    Ich habe noch keine Karte von Sky, ich wollte das später bestellen... Kabelanbieter ist WillyTel Hamburg, Sky ist dort eingespeist.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI+ Modul für Sky HD

    Wen Du eine P 02 bekommst, ein Alphacrypt litht CI Modul.

    Wie bereits gesagt das hängt von der Karte ab, die Du bekommst.

    Du musst sowieso einen Sky zertifizierten Kabel Receiver angeben.

    Mit der Angabe Deines TV Gerätes bekommst Du keine Karte von Sky sondern die schicken Dir einen Receiver zu.

    Hast Du auch keine Karte von Deinem Kabelanbieter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2010
  5. wuffel

    wuffel Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  6. blu_tom

    blu_tom Senior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches CI+ Modul für Sky HD

    Ich dachte Sky will dieses Jahr noch ein eigenes Modul herausbringen? Das sollte dann mit den bekannten Aktionen ja auch als alternative zum Receiver oder Festplatten Receiver verfügbar sein?!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI+ Modul für Sky HD

    Das CI+ Modul von Sky gibts nur für spezielle Sky zertifizierte Geräte und nur für Neu Kunden. Frei verkauft werden die nicht.

    Also da kannst Du lange warten.
     
  8. Connery

    Connery Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches CI+ Modul für Sky HD

    Hallo Nelli,

    das wäre ja schade, die Pressemedlung ließ anderes vermuten.

    heise online - Sky bringt CI-Plus-Modul bis Weihnachten

    Habe in den nächsten Tagen einen Samsung 50C7790 und frage mich, welches Modul stabil mit einer V13-Karte läuft. So richtig dolle ist das alles nicht. Auf die irgendwann nicht mehr unterstützte S02 will ich jetzt auch nicht setzen. Also bleibt entweder ein externer Sat-Receiver oder Sky berappelt sich mit dem Modul.

    Schönen Gruß,

    connery
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
  9. marcelekwap1

    marcelekwap1 Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI+ Modul für Sky HD

    ok, danke für die Antworten, dann werde ich mir das Alphacrypt Light modul und die S02 Karte holen. Gruß
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI+ Modul für Sky HD

    Der Artikel ist schlichtweg Falsch.
     

Diese Seite empfehlen