1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul für Sky HD über DVB-C/Unitymedia? Ich bitte um eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Uweliciouss, 3. September 2011.

  1. Uweliciouss

    Uweliciouss Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Morgen zusammen,

    also ich habe einen Sony KDL-46W4730 und würde mir gerne das Sky komplettpackage gönnen.
    Jetzt hat mir Sky am beim ersten Telefon mitgeteilt dass ich mit meinem TV nicht direkt Sky schauen kann sondern einen Externen Receiver brauche.

    Habe dem Kerl nicht geglaubt und nochmal angerufen am nächsten Tag - beim 2 ten Anruf wurde mir wiederum erzählt dass ich eine sogenannte U- Karte und ein U-Modul brauche.

    Wie ihr euch vorstellen könnt traue ch der Aussage jetzt nicht mehr so recht.

    Meine Frage lautet also welche Karte und welches CI Modul soll ich mir besorgen.

    Noch ein paar Infos: Unitymedia ist (leider) Kabelanbieter in unserem Haus - ich habe keinen Vertrag mit Unity - empfange aber öffentlich rechtliche bereits über HD.

    Mein Hauptanliegen ist es die Bundeliga ordentlich sehen zu können - jezt habe ich aber auch schon gelesen dass teilweise die optionskanäle nicht richtig funktionieren usw.

    Könnte ihr mich mal netterweise aufklären zu der Thematik?

    Vielen vielen DANK!!!!


    der Uwe
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. Uweliciouss

    Uweliciouss Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul für Sky HD über DVB-C/Unitymedia? Ich bitte um eure Hilfe

    Danke erstmal für die schnelle Antwort!

    UM01 - finde ich leider bei Amazon gar nicht

    UM02 Alphacrypt -Classic - Wen nich mir das Modeul bei Amazon mal anschaue ist das aber CI+ modul - Mein TV hat aber keinen CI+ schacht sondern nur ein CI Schacht

    Sorry falls ihr gerade die Hände über dem Kopf zusammenschlagt - aber weitergekommen bin ich gerade leider nicht.

    Uwe
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul für Sky HD über DVB-C/Unitymedia? Ich bitte um eure Hilfe

    Was suchst Du denn bei Amazon? UM01 ist der Kartentyp den Du nur vom Kabelanbieter bekommst.
    Falsch, das ist ein CI Modul kein CI+ Modul.
     
  5. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI Modul für Sky HD über DVB-C/Unitymedia? Ich bitte um eure Hilfe

    Bei mir läuft Sky ohne Probleme im AC light... habe auch keinen Vertrag bei UM!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul für Sky HD über DVB-C/Unitymedia? Ich bitte um eure Hilfe

    Das ist dann aber auch ganz was anderes!
     
  7. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI Modul für Sky HD über DVB-C/Unitymedia? Ich bitte um eure Hilfe

    Wieso? Ohne Vertrag bei UM einfach bei Sky buchen!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul für Sky HD über DVB-C/Unitymedia? Ich bitte um eure Hilfe

    Das geht so nicht. Dann muss er ja eine I02 Karte nehmen die dann (monatlich!)deutlich teurer ist.
     
  9. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI Modul für Sky HD über DVB-C/Unitymedia? Ich bitte um eure Hilfe

    Ich habe von Sky eine I12 bekommen und wieso sollte die mehr kosten?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI Modul für Sky HD über DVB-C/Unitymedia? Ich bitte um eure Hilfe

    Weil die 5€uro statt 3,90€uro kostet wenn man die Privaten Sender da auch drauf haben will.
     

Diese Seite empfehlen